SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求~!!!狐臭的處理方式!! [複製連結]

狀態︰ 離線
有狐臭的話大家都怎麼處理啊?!

我有狐臭,平常蠻不喜歡跟陌生人接近,也是怕自己燻到別人….

但是現在天氣熱,連我自己也覺得很難受,流汗+體味……..

也很怕會不會因為我的體味而被排擠之類的…….

無敵焦慮....可以推薦有效果的狐臭治療給我嗎?QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
汗味 mix 體味真的很可怕.... 因為我有體會過XDDDD
想要效果顯著其實只有手術一條路了
建議你可以去臺北車站附近的美醫診所看看
我自己本身也是有體味的女生  前幾個月終於鼓起勇氣去做了手術!!
傷口藏在腋下,就算是穿無袖的婚紗也沒問題~
而且基本上沒有什麼修復期
只有初期要小心一點 手不太能出力 其他的真的就跟一般生活一樣~~  沒有什麼問題~~
生活中任何事情都不會改變
唯一最大的改變就是 狐、臭、沒、了 真的超級開心的~~~~

狀態︰ 離線
我之前有試過肉毒治療狐臭的方法~
雖然小有效果但是一陣子之後就沒效了
有點打心酸的
最近想說要省下打肉毒的錢,存起來做手術!!
因為朋友推薦我去美醫做微創狐臭的手術 他去做過說真的可以根治
感覺超心動的 想說一次解決還是比較乾脆!!

狀態︰ 離線
E美開刀除狐臭~有效喔~同事好幾個都有做很棒

狀態︰ 離線
日本QB零體味七天持久體香膏,號稱擦一次可以撐7天,家人有用,剛開始時是每天洗完澡後都擦,連擦一兩星期後,改間隔好幾天才擦,後續確實沒天天擦也沒異味,而不只狐臭有效,鞋子穿太久,腳臭也有效唷,雅虎購物中心有時會特價,可以買最小容量5G試試唷

狀態︰ 離線
可以去醫美諮詢除狐臭手術~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部