SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 美白效果好的面膜? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天到了,
一不小心就會變黑><
網上很多網美都推薦用面膜做美白,
市面上主打美白效果的面膜也很多,
看來看去好難抉擇,
上保養品網站做了一下肌膚檢測,
自己是比較偏向油性的皮膚,
想問一下版上保養知識豐富的水水們,
我這樣的膚質要選擇哪種美白面膜效果比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
玻尿酸成份的  就可以~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
推薦你Naked N51的面膜,
我很喜歡他們的面膜,
工作關係常常要在外面跑一整天,
跑完業務回家敷他們的面膜,
他們的奇異果面膜主打美白、舒緩、緊緻調理肌膚,
基本上任何的膚質都適用唷!
重點是膚到睡著都沒關係哦(因為是100%純棉花)
敷完後,隔天還是一樣肌膚透白、神清氣爽,
真的是好用的面膜!
推薦給妳,
好像現在他們有買一送一的活動,
也有辦徵求體驗活動,
你可以上網找找

狀態︰ 離線
我最近是有用到一款8分鐘面膜
敷得時間不用很久
但敷完針的膚色很亮喔
你可以去搜尋看看
蠻多人推薦的

狀態︰ 離線
我是用spa made的橙花純露面膜~很貼很好敷,
敷起來很舒服,覺得肌膚有變比較透亮,
重點是溫和不會刺激而且味道超好聞!推推~~~

狀態︰ 離線
6月的時候我去環島回來變成黑美人
用了很多方美白面膜不知到敷了多少片了
效果都不是很好
後來朋友介紹薇姿淨膚透白精華
擦了快一個月效果不錯唷!
有白回來啦!(開心)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部