SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 社會新鮮人甘苦談 [複製連結]

狀態︰ 離線
退伍後小弟也加入殘酷社會的大家庭
起薪不高但應付生活還過的來
每個月沒有要拿回家裡,主要應付自己開銷還能小存
小弟特別喜歡車子想要買一台屬於自己的車
但無奈買車開銷大以目前薪水是不能負擔的
有沒有什麼辦法可以享受開車休閒又不要負擔太大的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開計程車吧~~哈這可能是你最好的選擇!!又可以享受開車~

狀態︰ 離線
中古阿

車子 會貶很多的~~~~~~~~~~~~~QQ

有多少錢做多少事

狀態︰ 離線
我平常是一到五上班的上班族,我自己平日晚上有進修英文,是對英文有興趣,未來轉職也很有幫助,假日就休息,可彈性排課,我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

狀態︰ 離線
買車完真的很難存到錢 我也是工作很久才買一台新車待步,
最早小50(10幾年了)後給家人才換125最後來結婚才買車,
個人是對車車還好 如有認識的可買二手如沒有最好是買
50~60萬新車就不用怕路上顧車。

狀態︰ 離線
也是覺得先二手就好了XD

狀態︰ 離線
買車是一個夢想 但絕不是必要的
因為買車會額外多了很多開銷就是了
-
像我也曾經夢想買車 買了之後
爽了幾個月 然後就當擺飾了...
-
但是每年的稅金 油錢 保養費..
這些都是以前我不需要負擔的多餘花費

狀態︰ 離線
可以選擇租車就好了啊~每次出門還可以挑選不同的車款開,等到有能力後買車還可以作參考呢~

狀態︰ 離線
用租的就好了 日後再換車 比較實在

狀態︰ 離線
先買二手車況不錯的代步吧,騎驢找馬是不錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部