SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: flysparkle
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 我錯了嗎? 他是對的人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
sm770330 發表於 2019-3-22 17:12  
認同你加1⋯⋯
最討厭在忙的時候有人發號司令

謝謝啦...........................

狀態︰ 離線
sm770330 發表於 2019-3-22 17:12  
認同你加1⋯⋯
最討厭在忙的時候有人發號司令

可是她說她只是提醒而已而且口氣也沒有不好
所謂的發號施令應該是口氣不是很好
而且硬ˋ是一定要要怎樣怎樣的吧~

狀態︰ 離線
我覺得妳的文裡面,比較不對的應該是放音樂又兼跟他聊天。
一個人在開車的時候,要不要聊天或是聽音樂應該是先問過對方,因為畢竟對方是開車的人,他可能只是想安靜開車。
之後妳的提醒我覺得很好,只是或許對方心情上有不對勁的地方,而妳沒有查覺到才導致這樣的事情發生。
對妳咆嘯看表面是不對的一件事情,但我認為妳應該在事後問他到底為何妳的好意要這樣對待妳?
如果他是沒來由的,那才真是要心寒,但或許他是因為其他事情發生所導致的也說不定。
這世上,只有要不要在一起的人,要說到對的人,機率何其小。

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2019-3-23 23:44  
我覺得妳的文裡面,比較不對的應該是放音樂又兼跟他聊天。
一個人在開車的時候,要不要聊天或是聽音樂應該 ...

別對我回復又不是我回你!

狀態︰ 離線
指揮駕駛根本就是找死不管什麼理由
被罵是很正常的
但是可以看出情緒管理深淺
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
就算被扣分我還是要以男生的角度跟妳說..........
講白點就是已經對妳失去了耐心.......我保證剛交往的任何男生都不會對女友這樣回話
那為何久了就會這樣呢?因為已經得到了就不會珍惜了!
當然這種情形男生對女生或女生對男生都有可能會發生
不過通常是男生對女生的態度比較容易變差!
趁還沒結婚趕緊逃離吧!不然結婚後妳只會更被當狗罵而已..........

狀態︰ 離線
開車與喝酒和打牌............能看出人品

狀態︰ 離線
內容有很多關鍵字,實在不好評論什麼。
一臉疲憊 咆哮 等等

狀態︰ 離線
本文最後由 浪鈴 於 2023-7-21 10:22 編輯

我不會多說什麼 但我跟我男友溝通過 只要我不安 就會說我怕 他聽到我說我怕 就會稍微緩和一些的開車

但他也會跟我說 不要在他開車的時候 突然大叫或大笑 不論我在做什麼事 跟安全無關的事都不要在車上突然大聲

行經路口轉彎不要弄頭髮 會擋住副駕照後鏡

如果長途一上車 就叫我先睡覺 等他睏了不趕時間就去休息站 趕時間再叫我起來陪他說話或按摩 或是口一下

很多時候要事先溝通過 畢竟沒溝通過 怎會有良好互動
留言交流噢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部