SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 普拉達
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 大家都怎麼對待自己的貓啊??? [複製連結]

狀態︰ 離線
貓吃壁虎只是因為沒吃飽.我家貓咪一天吃三餐.
其中一餐忘記餵時.就會抓老鼠或壁虎吃.三餐都餵時.抓到老鼠或壁虎就放在旁邊給我看.

狀態︰ 離線
Ohyavicky 發表於 2016-11-4 09:51  
我們之前是養狗狗,.....狗狗過世就沒再養, 不知道從何時跑出貓咪來讓我們養,我們就把它養起來,不過它們是住 ...

謝謝你的愛心            

狀態︰ 離線
su2396 發表於 2016-10-25 20:06  
喵星人被你照顧的挺好的~~看起來很健康呢~~
以前有養過貓,夏天大概一個月洗一次,冬天就不洗,等天氣暖的時候 ...

是啦~~~但是皮皮的他很愛到處亂鑽縫隙,常常搞得髒兮兮的,有時候摸她怕她把我手上的細菌給吃下肚,太過疼愛她反而讓自己像照顧小嬰兒一樣緊張兮兮的==

狀態︰ 離線
zyiun1974 發表於 2016-11-10 05:37  
貓吃壁虎只是因為沒吃飽.我家貓咪一天吃三餐.
其中一餐忘記餵時.就會抓老鼠或壁虎吃.三餐都餵時.抓到老鼠或 ...

我覺得他只是在賭氣我不理她的禮物而已,他現在抓了一隻狼牙,兩隻老鼠,n隻壁虎及n隻蟑螂,每當他嗚嗚嗚的叫時,就知道他又抓了活體給我當禮物,我會當他面處理掉。。。這樣他就會悻悻然的離去了

狀態︰ 離線
我朋友的貓也常去玩蟑螂,好像對會動的小生物都有把玩的興趣,
我記得貓跟狗差不多都不能常常洗,大約2、3個禮拜,尤其貓有自我清潔的潔癖,可以更少的洗澡

狀態︰ 離線
autotempo 發表於 2016-11-27 17:20  
我朋友的貓也常去玩蟑螂,好像對會動的小生物都有把玩的興趣,
我記得貓跟狗差不多都不能常常洗,大約2、 ...

但是擦澡跟真正洗澡還是有差吧???

我現在都讓她洗溫溫,吹乾乾...

狀態︰ 離線
我最近也開始想養喵喵了
覺得可愛到一個不行

狀態︰ 離線
arlen789 發表於 2016-12-14 10:30  
我最近也開始想養喵喵了
覺得可愛到一個不行

哈哈,要把它當家人一樣的陪伴,他會很愛很愛你

狀態︰ 離線
普拉達 發表於 2016-12-14 16:13  
哈哈,要把它當家人一樣的陪伴,他會很愛很愛你

還在慢慢了解養喵喵的細節
怕養了什麼都不懂不會
就慘了

狀態︰ 離線
arlen789 發表於 2016-12-15 01:01  
還在慢慢了解養喵喵的細節
怕養了什麼都不懂不會
就慘了

基本的疫苗一定要打,貓貓最好結紮會比較好....貓叫春是很恐怖的一件事

還有經濟狀況允許,營養一定要充足,濕食乾食最好並重,

要陪他玩.不要嚇他.他會有東抓抓西抓抓的習慣,看你要準備一個貓抓板隨時給他止癢一下

還有貓咪的泌尿系統都不好,盡量想辦法讓他多喝水,也要幫他準備貓砂盆,貓砂種類你都用用看,我是比較愛乾淨...

他有便便我就整盆倒掉洗乾淨再換新的貓砂,

基本上...要常跟貓咪說話,把貓咪當嬰兒一樣疼一樣照顧就ok了

我家的貓咪現在都會叫我起床...也會等我回家

ps:對了???你還沒養吧...建議還是領養一隻小貓咪吧,其實撒嬌起來都會可愛的要人命

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部