SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老公讓我快精神崩潰,該離婚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
性感魔女 發表於 2016-9-28 14:50  
這種是精神上的虐待~~~生氣動不動就要拿刀怎樣的!!
真心覺得...版主可以找一些管道 看有什麼辦法脫離這種人 ...

勸和不勸離.----------是針對對方還是人啊!若對方不是人,哪就該早點做給了斷啊!!要不然,人生沒意思啊!!!每個人都應該歡歡喜喜,快快樂樂地過日子

狀態︰ 離線
鐘美惠 發表於 2016-9-29 03:32  
快閃 不然早晚你要上社會新聞  這樣的男人一點用都沒有 因為吃定你了

沒錯!渣男就是渣男,爛泥是凃不上墻的!!!

狀態︰ 離線
vyo888 發表於 2016-9-29 11:08  
多溝通 凡事不要想他怎這樣 要想他為什麼這樣 找出問題 如果沒解 就離婚

沒錯!若溝通不了,就是離婚啊!!

狀態︰ 離線
陳小弟 發表於 2016-9-30 12:07  
不鼓勵離婚,但他這樣已經威脅生命安全了,先分居一陣子吧

話是沒錯-------------不鼓勵離婚。可是遇到了渣老公,若沒辦法改變老公,哪就離婚把!免得夜長夢多啊!!!而且這樣的日子,根本就不是日子啊!!!

狀態︰ 離線
舒小曦 發表於 2016-9-30 15:55  
親愛的...
語言暴力也是一種家暴唷!
你可以打113諮詢家暴

沒錯!!您的建議非常非常和!!!小弟俺非常非常贊同您的説法!!

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2016-10-2 03:14  
這樣的老公真的好可怕,不知道何時會爆發。
你們還沒小孩吧,如果可以還是盡早離開吧,
最好離開後帶著媽媽 ...

遇到不能夠改的人渣老公,悔不知改,還是離婚好了!若離婚后,他再來搗蛋,還是報警解決問題啊!!!

狀態︰ 離線
看過這篇文章後的感覺是,有如電影情節,讓人身歷其境,還真是驚心動魄的!還會後怕呢!
如果我是女角,
1.我會先去管區派出所備案,這是屬於嚴重家暴的問題範圍了!保命第一
2.當然,管區警察也辦了啥大事,只能遠遠監視而已,有時候還不一定有盡到責任呢!
3.現在手機很方便,多收集證據,留下暴力傾向的行為.做為離婚的憑證!(當然必須你願意要離開這個暴力先生)
4.我的人生路我自己走,我命操自我的手,不是他人可以左右的
5.在經濟許可的情形下,我會先去外面的世界走一走,世界這麼大,不要侷限於自己的小世界里!他人還沒宰你,你自己就把自己逼死在牆角.(就如此刻)

人生別太在意他人的眼色,我們都要為自己而活的!生命是父母給的,要好好保護自己的生命!
祝福你!真心的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部