SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友的乾親戚 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是女的,前男友很喜歡認年紀很小的男生做乾弟弟,讓我一度懷疑他的性向。
後來他跟乾弟弟們的友好程度越發越不單純,像是一起吃飯、一起睡覺之類的
根據他的說法是他很喜歡小孩子,尤其是小男孩。
最後也是分手了,導火線是想法落差很大這樣。

總之我是我覺得,乾來乾去不太好,也沒有什麼意義。

狀態︰ 離線
真的~~沒有很單純的乾哥哥乾妹妹
男生會認乾妹 大多都是對女生有好感
兩人獨處時  很容易就不小心越線
也不會管有沒有男女朋友的

狀態︰ 離線
社會資訊都進步這麼發達嘞.你還會相信乾哥乾妹這套.

狀態︰ 離線
"乾"+上任和兄弟姊妹   不是小學、國中才有的嗎?
那時候....很純沒有錯
但長大後   莫名就變不純了
也許是我們懂個更多了   也許是本來就這麼不單純
信者恆信   不信者怎麼解釋還是不會相信
所以....應該還是要避免這些詞彙出現在情侶之間才是阿!!!!

狀態︰ 離線
可以回問
嫌自個家人還不夠多
非要再去外面認一堆
認來的都是異性
那我也可以出去認一堆乾親戚囉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部