SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 比不過的前女友⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
停下腳步想想自己要的是什麼!

他說的那些才藝,有多少是你喜歡的,真正想學的?

如果真想學,那麼就當充實自我!

如果沒興趣,那不是和小朋友被父母逼著上才藝班一樣嗎?

只會讓自己身心疲累..

最後苦的還是自己,對方不見得會因此而感受到你的愛!

讓自己過得好一點,不單是滿足物質的享受,更要讓自己的心靈解放

做自己!做自己想做的!

讓他知道,你就是這樣的一個女孩....

愛你的人不會因為你不擅長某些事就不愛你!

不愛你的人也不會因為你會十八般武藝就去愛你!

兩個人在一起,能不能走一輩子是個未知數....不要因為愛就逼迫自己,委屈自己!!!!

狀態︰ 離線
適合就會在一起

無論前面幾個女友怎樣怎樣

努力為自己活 而不是為別人活!!

狀態︰ 離線
我懂你感受,我也會這樣
但這樣是不對的,心態要盡快調適好才行
我以前反而還狠有自信
現在這樣覺得自己不如人的感覺真的很差

狀態︰ 離線
我覺得不管如何你就是你,何必去比較呢!
每個人都有每個人的特質
假如他一直拿你跟前女友做比較我覺得真的就說掰掰
如果現在不掰,未來更未來一樣會為了這件事有疙瘩
別活的那麼卑微!做自己吧
要有自信!你就是一道風景,沒必要在別人風景里面仰視

狀態︰ 離線
其實你是比的過前女友的

就是比前女友早         把男友甩了

狀態︰ 離線
如果你和他前女友一樣強大,他就不要妳了!
他就是因為前女友太強,他自卑,才選妳的,
這一點妳居然看不透,是笨還是呆啊??

狀態︰ 離線
以前也會比較,但長大之後才發現,既然他選的是你,那你就是比較好的選擇呀^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部