SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 氣墊粉底帶出遊 保濕光澤肌輕鬆Get! [複製連結]

狀態︰ 離線

11月中,天氣逐漸轉涼,身體就自動賴床
妝能畫多快就有多快
但因為變冷的關係,臉容易乾燥
正好手邊的粉底液也快用完,趁著周年慶投奔WHOO后的櫃位
帶回~拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底♥
適逢規劃已久、三天一夜的家族旅遊,
便馬上把它收入旅行袋中,帶著遊玩去

這次目的地是六福村,
除了重返少女心般的玩遊樂設施外,體驗自然生態也是重要目的
選擇入住六福莊度假旅館
房間外頭就看得到長頸鹿和班馬XDD

房間是閣樓式建築,樓上樓下各有兩張大床

牆壁上的彩繪,呼應著旅館主題

第一天逛了新竹內灣,下午稍晚才入住
第二天則全天在六福村內活動
早上起床梳洗、擦完保養品後,馬上來try我的戰利品
──WHOO后的拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底

打開盒子,耀眼的金光映入眼簾
是閃亮的氣墊粉底和附贈的蕊!別懷疑~它很阿莎力的送了一顆蕊

喔~~這個質感和光澤的金屬感讓人愛不釋手
小巧又輕薄,直接放入化妝包~隨身帶著補妝也很方便

內附鏡子,金屬隔板封映住粉底液

用粉撲一壓,氣墊粉底便出來見客,
旋即在臉上輕拍,不到五分鐘~~底妝迅速完成!

因為添加了奢華的山蔘精華保養成份,粉底液非常的水潤
上妝感覺很舒服,不會過於乾燥或是難以推開
可能是有添加金箔的緣故,提亮效果很不錯
遮掩住臉上的小瑕疵,妝感具有韓妞臉上常見的光澤感>///<
接著再輕拍蜜粉,塗上唇彩和腮紅,自然系光澤裸妝輕鬆Get~~

當初會挑這款氣墊粉底,其實還有一個主要原因
就是~~它有防曬系數!
太陽即便到了冬天,不小心還是會被曬得黑麻麻,
防曬一點都不能疏忽~而到戶外,防曬系數至少要50才足夠!
Whoo后這款氣墊就是SPF50唷~
上完妝也同時完成防曬,不用再塗塗抹抹,簡直是愛美懶女人的救星哈哈
(因為不太好意思露臉,有興趣的建議直接靠櫃試用最準喔~~)

化好妝,馬上動身出發~
走往大廳的通道,除了能看到長頸鹿外,還能看到羊咩咩~~~~
其實還有狐蒙等溫和的小動物,但我就沒拍了

進入到六福村,搭上非洲區的遊覽巴士
邊聽介紹邊看獅子、白老虎等兇猛動物
雄壯威武的姿態,懶洋洋的憩息著,卻充滿著王者霸道之氣!

最讓我喜歡的是這隻~~超可愛的白羊駝!

其實還有黑的~一臉疑惑的看著我們!

走著玩著看著,不知不覺夜幕低垂,
氣溫驟降,一天就這麼結束了~
在外一整天,我臉上的妝完全沒花也沒土石流,
照片每張都拍得美美的,讓我真心覺得不上來推薦一下這款氣墊粉底,
簡直對不起自己良心似的XDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像還不錯用欸
可是現在這款哪裡有特價阿

狀態︰ 離線
ritalo4801 發表於 2016-12-3 14:47  
好像還不錯用欸
可是現在這款哪裡有特價阿

真的很不錯用~~光保濕這點我就覺得買得很值得
我是周年慶靠櫃買的,有底妝的特惠組
可以去逛逛百貨公司,只是周年慶剛開跑沒多久我就買齊了
現在可能要查一下!看WHOO在哪些百貨公司還有活動

狀態︰ 離線
beautycat 發表於 2016-12-7 23:32  
whoo的包裝超美,很有貴婦奢華的感覺
看了整個生火,周年慶有比較划算或是推的特惠組嗎?
有的話周末正好靠 ...

當初我買WHOO的黃金底妝天后組
有這款粉底(拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底)跟拱辰享金采緊顏CC氣墊粉
以及皇后之吻粉紅色的潤色護唇膏
另外還有保養品的部分(重生秘帖等....),櫃姐有給我一些試用
買到滿額還有拿到滿額禮,算下來其實比在韓國買還划算

狀態︰ 離線
推后的氣墊粉底!妝感很透亮
還有防曬系數,
像我去南部出差,那邊還是一樣熱
但不用再抹防曬,直接用氣墊上妝就好
方便妝感又很服貼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部