SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love713918
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 婚姻平權 支持同性 支持同志 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很討厭反同者或反婚姻平權法者最愛搬出來的一套理論:
就是"如果同性合法化,人類不就要滅絕了,違反自然法則...."等等,
核武,殺人犯,傳染病都不會讓人類滅絕,區區幾個百分比的同性戀就會讓人類滅絕?
人類從工業時代以來就一直在違反自然法則,基改食品,人工受孕就不算?
異性父母也是能教出敗類!
我不是多崇尚同性戀或引以為豪,我自己也不是圈內人,
只是覺得有些振振有詞的反同理由真是瞎到讓人不忍卒睹,
竟然還一堆人當真理在散播?

狀態︰ 離線
sss6663 發表於 2016-12-11 02:38  
我個人不反對,同志個人的戀愛選擇對象,但是我不解的是?

為何遊行時,總有一些男生做很暴露又很下流的動 ...

我說的就是這種奇裝異服人士
但樓主給的回應是『看每個人怎麼想的吧 不能因為一個人外表判定他是怎麼樣的人』
呵呵

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-12-9 01:45  
還記得那時候Fb很流行彩虹大頭貼
我看所有的朋友都換上了 也有人叫我換上
我當時不懂彩虹的意思 直到有人告 ...

嗯嗯 了解妳說的 謝謝妳的留言

狀態︰ 離線
tonychu6124 發表於 2016-12-10 10:01  
同意你的看法~
同性婚姻與異性婚姻的權益,皆可相同
但唯獨 "領養孩子" 這點,則覺得不妥

我很想知道 為什麼同志不能領養小孩

狀態︰ 離線
nekb 發表於 2016-12-10 11:52  
當然支持婚姻平權阿
婚姻是人權耶
現在只是把被剝奪的要回來而已

是阿 別太激動   
只是想要權利
同性跟異性真的沒什麼分別

狀態︰ 離線
sss6663 發表於 2016-12-11 02:38  
我個人不反對,同志個人的戀愛選擇對象,但是我不解的是?

為何遊行時,總有一些男生做很暴露又很下流的動 ...

不好意思 這我就不知道了

狀態︰ 離線
supermaaan 發表於 2016-12-11 03:17  
我很討厭反同者或反婚姻平權法者最愛搬出來的一套理論:
就是"如果同性合法化,人類不就要滅絕了,違反自然法 ...

大家都是的
只要堅持到最後

狀態︰ 離線
geniushan 發表於 2016-12-11 16:16  
我說的就是這種奇裝異服人士
但樓主給的回應是『看每個人怎麼想的吧 不能因為一個人外表判定他是怎麼樣的 ...

如果你覺得不舒服 請你不要留言

狀態︰ 離線
love713918 發表於 2016-12-11 21:51  
我很想知道 為什麼同志不能領養小孩

就目前社會現況來說,被領養的小孩,是否會被有色眼光的看待??
(有待社會的認同)

就小孩而言,是否認同自己被 同性家庭 領養??
(除非可被領養的年齡拉高,如 13歲國一生,到可自主的年紀)

就自然原則,異性家庭要領養小孩,是因為不孕症 (生理疾病) 的關係。
但同性家庭卻不是如此,是出於主觀,出於選擇,而非疾病。

狀態︰ 離線
tonychu6124 發表於 2016-12-15 16:03  
就目前社會現況來說,被領養的小孩,是否會被有色眼光的看待??
(有待社會的認同)

了解你說的
現在科技這麼發達
我想同志可以生小孩
至於用身體的哪個部位
我想我很清楚

不管是不是同性或異性
他們都有權利領養小孩
不要因為是同性就不能領養小孩
同性也是人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部