SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要如何提升SOGO論壇的向心力呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

一個論壇的優質化必需靠我們來維護,因為上至管理團隊下至新進會員之間,最主要互動關係是主要關鍵。論壇就像一個國家一樣,這個國家要如何富強呢?要看政府首長和官員(幕寮)要如何去管理自己管轄區內的需求?同時;也瞭解民間疾苦的事情,隨時隨地愛護自己的人民。

論壇的創立應該都是大家會員們出自於,一份內心想要幫助需要協助他內心的困擾對吧?大家都發揮了人溺己溺的精神,讓每個人都得到一份很溫馨感。今天我所發這份「問卷調查表」並不是針對任何一個人,而是想要提升這論壇的優質化,所提出的我個人淺見所為。

每當我到其他區域版時,都發現到一個現象,就是每個區域版有些區域版,設置所謂「勳章」獎勵一些會員作為鼓勵作用,這種方式是相當好的方式,有名文版規定之,這樣可以激起會員們的積極性。不過;我看到另外一面,或許;比較負面的關係吧?我說出來有可能在管理團隊是否能接納另外一回事?你們要懲罰我也沒有關係的,只能用一刀見血說出來好了。有些會員們他回答內容非常的棒!卻無法得的任何獎勵,即時有一枚銅牌勳章而已,難道沒有更好的獎勵方案嗎?我的意思說在每某個區域版都有規定要發多少貼,就可以獲得到該區域版的一枚榮譽勳章,相對的回覆的會員所的獎勵勳章不一定可以拿得到,因為有些會員有可能不要這一枚勳章,他個人有最想要是積分點也不一定,所以;如果可以的話放寬得到積分,或許;對他們是最重要吧?

「積分」累積越多可能對其他會員而言,也是一種最大鼓勵亦是一種獎賞。論壇給會員應該帶給其他會員們多少獎勵,讓大家可以皆大歡喜過個美好的聖誕節。論壇就扮演一位慈祥的聖誕老公公吧?把「積分」當成會員們一個賀禮「聖誕禮物」好嗎?只要有來這裡的會員們,發表『聖誕節感言』的會員那麼論壇多少給些積分,如此一來感受一下聖誕節的氣氛。論壇的管理團隊您說這樣好嗎?時間限制從即日開始到12月31日深夜24點止。謝謝論壇給了我這次機會。
單選投票, 共有 8 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
87.50% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

努力回文吧~~我們一起加油~~~

狀態︰ 離線
葉沛文什麼的
最令人反感了...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
各式各樣的業配文,
太多,....
許多版塊版主,反應了,也不管;
看來,版規行同虛設,
建議取消打廣告規定,
如此,向心力會秒增~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部