SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 永遠25歲
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 現在買行動硬碟要怎麼選?有品質又不會太貴的是哪一台? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問行動硬碟怎樣才算大品牌?威剛、富士通、SONY、創見這些也都算是知名的品牌,應該要怎麼選品牌呢?我想多比較看看~~

狀態︰ 離線
這樣我就了解了,就是要選會自己做硬碟的品牌。WD、Toshiba這兩家都是不錯的囉!通常行動硬碟都是有功能的嗎?有沒有類似像是隨身碟一樣插上電腦就能儲存使用的呢?

狀態︰ 離線
那確實~防震真的很重要,如果平常帶著行動硬碟也會擔心會震壞,那應該要怎麼辦?

狀態︰ 離線
我是想要備份照片用的,未來照片還是會陸續增加。請問我不知道1TB可以放多少照片?還是要買2TB比較夠用呢?

狀態︰ 離線
窩~~原來1TB可以放這麼多的照片。因為常聽到說照片要分開兩的地方備份,但是電腦中的容量又不夠用才想要移出去。不知道這樣是不是要買兩台1TB的。

狀態︰ 離線
如果要的話,我現在比較傾向買兩台行動硬碟,3.5吋桌上型是不是比較貴?而且又要研究一下了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部