SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 牡羊女忽冷忽熱的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是蠻相信星座這種東西的
我想問關於牡羊的問題

我前一個禮拜透過朋友認識一個牡羊女
還蠻可愛 是我喜歡的類型
我們從那天就每天聊賴
他剛前一兩天幾乎都是秒回 講很多話那種
後來他回賴的次數就比較少
而且有時蠻敷衍的
可是有時候也會聊特別多

我看過關於牡羊女的很多訊息
有人說牡羊對自己沒興趣的人才不會聊天
可是也有人說如果他對你有好感
通常自己會撲上來黏你

他會一直跟我聊 可是有時候又愛理不理
我好亂阿 求大神幫我分析
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不要把女生的行為甚麼都歸到星座
忽冷忽熱是你說的,會不會想太多
也許人家就是剛好那天心情不好,或是太累了不想說話
與其說女生忽冷忽熱不如說大大患得患失
別想太多,就以平常心交往
現在情況不明過陣子不就明了

狀態︰ 離線
恩 也許對方很忙或是......對你不適非常有興趣  當作朋友拉賽這樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很忙或勞累的時候你還硬要人家熱情的聊天 自然會覺得不耐煩或敷衍了事啊
與其這樣猜 為何不問問他心情不好還是太累了不就好了嗎?

狀態︰ 離線
忽冷忽熱誰都會發生好嗎~
不管哪個星座都會
男女都一樣

狀態︰ 離線
我都是睡過就不想鳥她們了~反正我沒有要把這些女生當女朋友!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是要說一句 星座只是參考

不代表同星座的人  思考  行為都是一樣的

變敷衍  或者不會主動找你聊天  就是聊不來

或者就是他對你沒有感覺

先觀察會不會主動找你聊   還有你們聊天的話題都有些甚麼

如果只是很平常的 早安  晚安  今天幹嘛之類的

基本上就只是把你當朋友   對你沒興趣囉

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
凡是女人都難以捉模 歷練不夠 在接再勵

狀態︰ 離線
我自己是牡羊座

簡單講一下牡羊的特質

喜歡跟討厭會表現的非常明顯

今天對方對你很有興趣當然會一直想跟你聊天

但看內文 顯然你不是這情況

就只是普通朋友或是朋友都還不到

所以要如何讓自己不要被歸類成討厭鬼,這部分比較重要

與其每天聊屁話,不如把要聊的對話濃縮到10幾20分鐘

聊些重點,畢竟大家都要上班回家就累得半死了

人家也有自己想做的事,看看網拍 看看韓劇

如果我在看電影或是玩遊戲,人家一直LINE我

又聊不到重點說實在的我會覺得很煩

山澤損  10幾20分鐘已經是濃縮了喔........那不濃縮還得了,小命不長一點還聽不完哩.  發表於 2016-12-28 08:24:24
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
吉普車一般都有5個輪子

四個裝在車子上,最後一個放哪裡?

放在後面?答錯!

放在一樓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部