SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手腳冰冷怎麼改善? [複製連結]

狀態︰ 離線
我體質好像偏冷所以冬天一到就會手腳冰冷,之前看中醫師說氣血虛也會引起手腳冰冷,
這也造成我豐胸一直失敗的困擾,因為中醫師說氣血足夠也有助於幫助豐胸,但我真的很懶得花時間吃中藥調理,
兩個禮拜看一次,然後都要排隊等很久,也會時常忘記吃,有什麼辦法可以更快改善我手腳冰冷的困擾嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以泡桂圓紅棗茶來喝

以前超怕冷 手腳也都很冰冷

每天都用電鍋煮

桂圓 紅棗 枸杞 還有龍眼肉 煮成的湯

裝在保溫瓶   當水喝

隔沒多久 冬天都會熱了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
手腳保暖
還有多喝溫水
讓身體保護
血管內水份充足 讓血液循環正常

狀態︰ 離線
手腳冰冷不只是末稍血液循環不好或是氣血虛
包括心臟病、糖尿病也可能會造成手腳冰冷
從中醫的觀點來看,手腳容易冰冷、麻木,多是屬於氣血的毛病
因為氣血虛所造成的血液運行不暢、血液量不足
當然養身之道還是重在運動和吃的保養

我以前也是冬天一到就開始手腳冰冷
也會開始頻尿,一直以為是冬天的原因導致的
去看中醫醫師跟我說,不只是冬天到來的關係
主要還是因為氣血虛、氣血不足所引起的
所以我突然變的很怕冷也是這原因導致的
像我們這種容易手腳冰冷體質的人就只能慢慢調整囉
而且氣血不足確實也會影響到豐胸效果
今年10月分我跟同事一起訂購豐胸保健品
網路上評價第一的丰盈魅麗,專門吃豐胸的
因為這個產品是複方成分,我有拿去給我中醫師看
他說裡面含有補氣血的成分,基本上成分算天然
我吃到現在2個月,氣色越來越好之外
胸部真的有成長,因為內衣有變緊的感覺
上禮拜中醫師幫我把脈也說我氣血恢復的不錯,跟以前差很多
他說我恢復的不錯的話就可以不用在吃中藥了

平常我也會做一些小運動幫助手腳冰冷的狀況減低
睡前我會動動腳趾頭,通常只要繳有溫暖基本上身體就會暖很快
然後甩甩手,動一動幫助溫度提高
也可以喝些薑湯這種幫助暖身的飲品
當然也可以泡腳暖一下喔

狀態︰ 離線
毛怪 發表於 2017-1-2 22:12  
可以泡桂圓紅棗茶來喝

以前超怕冷 手腳也都很冰冷

我也很愛吃龍眼肉!我來煮吃看看!謝謝哦

狀態︰ 離線
手腳冰冷,最先要忌冰冷,而且夏天要少吹冷氣
多運動,讓身體循環變好,自然就能改善!
頭像被屏蔽

小天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
少吃冰的 多喝溫熱的~
我個人覺得多運動有差喔

狀態︰ 離線
可以試試看紅露酒泡黑棗(食譜網路上有),一天吃個幾顆,可以改善手腳冰冷,對我很有效果喔,提供給妳試試~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部