SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天然椰子 油功效 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

我在網路看到這段影片
                椰子油 有如此好的功效  用品很天然 也省荷包
                無添加化學成分,很實用的方法....
                    愛美的水水們可以試試看囉~
        看是否如此神奇,或是有人用過可以講講心得!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呵呵~椰子油的功效這麼神奇呀!?那豈不是造福了南方人的福音嗎?因為椰子它的生產都在南方,而小妹生長北方的青森,不知道用“椰子油”是否有效果那麼好??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-2-1 14:09  
呵呵~椰子油的功效這麼神奇呀!?那豈不是造福了南方人的福音嗎?因為椰子它的生產都在南方,而小妹生長北 ...

仙女妹妹  你好啊~
南方盛產椰子  當地人也把椰子食用性發揮到極致了
椰子從裡到外  從吃到使用法  盡可能取其優點  大大利用!
真正發揮到全世界 該是這位美國作家 把椰子 寫成《椰子療效》這一本書
讓美國人來做實驗....才在美國炒熱起來  聽說瘋靡一段時間 紛紛效仿

當然~我是資訊貧乏   現在才知道椰子油有這些功效
能夠預防女性最困擾的斑斑點點和皺紋...真是新奇
因為我有一瓶椰子油  放了3年 還不知道要如何使用

所以才會問問看  是否有水水用過  哈哈

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-2-4 10:54  
仙女妹妹  你好啊~
南方盛產椰子  當地人也把椰子食用性發揮到極致了
椰子從裡到外  從吃到使用法  盡可 ...

呵呵~小妹很少用民間的療效方式,所以;也不太清楚任何功效如何?自己是孤陋寡聞一個。謝謝,姊告知這訊息。

狀態︰ 離線
椰子油確實有它的效用存在

只是有沒有上面敘述的如此多~不得而知

有些精油品牌的基底油會用椰子油稀釋

可見其效能應該也很適合大眾~

狀態︰ 離線
真的嗎
好得些謝謝分享
我也要買來試看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部