SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 為什麼,為什麼,為……什麼 [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
我想問一下給版主?
為什麼要定一個1日5貼的規訂啊?
我想分享給大家東西都因為這個規訂給綁定在哪><
也就說之要有1日5貼都不能去貼(保證被禁)><
所以我都去沒有1日5貼的區那貼……唉
重之可以拜託個位版主加總版主吧1日5貼給終止吧?^^

謝謝啦(多謝)

Ps:上次就是被這個規定給害死的(禁言)><

感謝作者     

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
嗯........這該怎說勒.........

能上到天使長的都有一定的實力 讓一點給缺分的人po一堆人喊缺分的給他們表現表現吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 綜圖精英分享家勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

這是 系統管理訂的,一般的區版主沒法決定這個吧,要變動的話
可能要請區版主出面跟上面的說說看

http://oursogo.com/thread-1901161-1-1.html

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我覺得有幾個原因:
1. 希望會員發帖時著重質素,而不是單純數量
2. 維持版面整潔,避免版面被同一會員在短時間內發的帖子霸佔,對其他發帖者不太好
3. 減輕管員工作

如果你有很多帖子想發,可先儲存在草稿箱,或另開一個帳號發帖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
49太歲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
FGHGFA 發表於 2017-2-15 23:26  
我覺得有幾個原因:
1. 希望會員發帖時著重質素,而不是單純數量
2. 維持版面整潔,避免版面被同一會員在短時 ...

謝啦^^
好友啊^^

狀態︰ 離線

恭喜你成為管員

以後有疑問要在管區討論喔

這版面是給會員解惑的

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
張真真 發表於 2017-2-17 17:06  
恭喜你成為管員

以後有疑問要在管區討論喔

嗯嗯^^
^^謝謝

狀態︰ 離線
您可以多交些朋友,

把熱忱跟資源都分享給他們,

有800個好朋友代勞,

您一天就可以分享一千篇了,

疑?2千?3千?抱歉抱歉,數學不好.

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線

個位版主我這樣說啦
如果只是因為是灌水、廣告的話
就算是訂1日1貼好了還是一樣啊
會違規的人就是會違規呀
不違規的人有沒有訂規定就是不會啊
所以麻煩個位版主請可以想看看好嗎?
多謝(謝謝)個位版主^^

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2017-2-20 19:56  
個位版主我這樣說啦
如果只是因為是灌水、廣告的話
就算是訂1日1貼好了還是一樣啊

大大是發表哪邊的主題啊!
看了大大的主題數
兩頁
好像是最右邊三個類型的主題
功德無量
造福
XY染色體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部