SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 做臉真的很神奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
差不多是去年接近聖誕節那時候
正面臨換新工作的過渡期
壓力大+作息不正常整個人氣色超差 皮膚整個很黯淡
剛好那時又要跟遠距離男友見面
皮膚狀況差到我怕他認不出我是誰-.-
只好上來詢問版上的美眉有沒有急救的方法
在眾多建議下我選擇去美醫做諮詢
主要是交通很方便啦><在北車那邊而已
諮詢師很有耐心地幫我評估皮膚的狀況
因為長期缺乏水份造成皮膚黯淡更嚴重
他建議我進行美白+保濕雙管齊下的做臉療程
一開始半信半疑 結果做完後整個人提亮超多的!!!
醫生利用超音波導入的方式讓我肌膚最深層也可以吸收~
他也說 光靠擦保養品效果不大 因為會被角質層阻擋
所以定期去做臉是必要的 也真的非常有效的
而且價錢也蠻便宜的 整個物超所值(^u^)
做完之後跟男友見面他一直誇讚我皮膚怎麼變那麼好
(因為我視訊的時候一直跟他說我皮膚變超爛哈哈XDD)
不過醫生也有提醒我平常還是要有良好的防曬習慣喔><
最近開始比較熱了~皮膚狀況感覺開始不穩定
是時候去做臉啦~!!!希望有幫到暗沉的美眉們喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝水水的分享
我也是一直用力擦保養品都沒有改善><

狀態︰ 離線
男生看完竟然會有想做的衝動
怎麼會這樣  該不會我也害怕另一半認不出我...

狀態︰ 離線
maru0987 發表於 2017-3-2 11:58  
謝謝水水的分享
我也是一直用力擦保養品都沒有改善>

謝謝你XDD
希望有幫助到妳
保養品建議可以搭配著用喔

狀態︰ 離線
changkaiwe 發表於 2017-3-2 12:02  
男生看完竟然會有想做的衝動
怎麼會這樣  該不會我也害怕另一半認不出我... ...

去吧去吧~~
現在很多男生也會做醫美喔

狀態︰ 離線
卸妝後皮膚缺水暗沉真的是遮也遮不住…
靠保養品跟面膜根本就無法應付
擦再多好像也沒什麼改善
謝謝版主的分享~讓人真心動阿~><
而且交通方便這點對捷運通勤族來說也很重要XD
(PS本身不會騎車也不會開車又沒人載)
希望我的暗沉也可以得到拯救!!!!

狀態︰ 離線
之前也有去做過臉~真的改善很多
感覺像煥然一新一樣,哈哈~
恭喜妳變得更美麗了

狀態︰ 離線
謝謝水水分享>< 
對每天跑業務的我來說太好了XD

狀態︰ 離線
看了你的分享覺得很心動!!!
偶爾也可以對自己好一點~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部