SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈界中的正面能量 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

加入此論壇也有一段時間了,同時;看到許多網友對於“靈異鬼怪區”頗為有些興趣,大家都把一些在這世界的千奇百怪的事件簿,紛紛提到這個版面來與其他網友共同分享。當我看到其他的網友們無論是自己親自體也好亦者是傳聞也好,大家的文筆寫相當精彩無比,值得慢慢去觀賞網友所寫的關於「靈異鬼怪篇」心得,然而;關於靈異鬼怪是科學方面無法可以用合理解釋,只能用玄學這方面做解釋,旦畢竟這不是最終結的答案。或許;不久的將來有可能會被解開靈界其中一部分吧?

自古以來中國文化中,有宗教的信仰相對的就有了靈異鬼怪事件發生!目前靈異最容易與宗教和外星人扯上連接直接一些關係,人類的智慧是相當有限的,而宗教學與宇宙學,是從所未知開發出來的智慧,那麼;理所當然認為讓人嘖嘖稱奇的心態。當人類知道真理之後這稱知識領域中,科學稱呼為真相因為是有根據有證據可循的一個答案甚至是多元化的答案。

我們通常在靈異世界中最容易,牽扯出一些妖魔鬼怪事件簿出來,至於是否真有其事呢?那就另當別論了,每個人的心靈深處的感受是截然不一樣的答案。這時候有機人士就會利用人性弱點,利用宗教之實卻做出個人之虛的名義,製造使社會動盪不安的心靈!詐欺男人之錢財,欺騙女人之色身,那麼;最後落到天地難容的地步了!以上是題外話。

言歸正題吧!我們一般人所見到的鬼魂幾乎都是相有心生而引起的,所以;鬼魂為什麼有些長相是醜陋呢?又有些鬼魂長相是那些恐怖嚇人呢?這一切都要看你自己當下的心態而定吧?現在要告訴一個可能不會相信的一種另類的靈體,不相信有鬼魂存在的人,你可以把我的話題當成『瘋言瘋語』也可以,無論用任何角度來批評我也可以,因為鬼魂事件簿就不一定絕對性的答案嘛~主要是與各位分享我自己個人所遇到的特殊個別案例罷了。

故事從一個間百姓公廟說起,有一天下午也就是黃昏時刻,這天剛好是下雨天,自己騎著單車從朋友家中要回家,沿途經過一間百姓公廟,它的高度並不會很高,大約可以容納五個人,我騎到廟口突然雷雨交加,下起一陣很大雨而且雷聲相當刺耳,心想乾脆就在裡面躲雨好了。走進廟內時候突然有一隻燈泡它熄滅了不亮了,不久第二燈泡也不亮了,我內心想著應該外面下雨的關係所以比較潮濕,所得它會短路的原因,我就桌面的抽屜找看看是否有燈泡可以替換,找著找著結果被我找到電燈泡了,它們換上新的燈泡上。當我打開抽屜的瞬間,有一陣冷冷的陰風從自己的臉上吹撲而來,我的眼睛有些朦朦朧朧的視線,有一道黑色人影就在眼前,祂的說話的聲音,我馬上感應到祂不是我們一般人說話的聲音,祂口中充滿很哀怨哭泣的聲音在自己的耳朵不斷圍繞著我,祂口念著:需要我幫你電燈泡嗎?同樣;一直念著 ,後來我回答祂說:不用了自己比較快。

接下來終於找到燈泡了,我就將燈泡裝上去之後,祂都一直在我的背後沒有離開過我一步,等我轉身過來坐椅子上時,看到祂其貌不雅的面貌時,我對祂為唯一笑說著:這位小姐妳這一張臉可以嚇倒好個人妳知道嗎?臉上呈現出蒼白而且又是七孔都還留血著,身上的四肢手腳都不見了,我想妳可能性有很大怨氣在身吧?祂一聽我講這句話時,祂就哈哈大笑說:那你怎麼沒有被我嚇倒呢?反而其道我被你給嚇到了!我就跟祂說:我從小到現在為止看過不計其數的鬼魂,都已經非常習以為常了,包括妳在內都是一樣啊~而我幾乎都是被活生生的給活人嚇到,對於區區的靈界何足為懼呢?祂就說既然你都知道靈界事情,我不用隱滿一些關於靈界事情了,當我聽到祂那句話時,心中來了一個大大震撼教育,原來真的所謂的天外天有天,靈外靈有靈的境界,真是非常不可思議啊!真的是深不可測的境界。

這次與她聊天當中深深瞭解到靈界真正有正面與負面的關係,原來我們在人間所見到的鬼魂都是負面的能量的顯示,而真正的正面的能量隱藏在其中之一。我獲得這次與靈界的鬼魂交談之後,最大的心得就是當一個人的修行越深厚時,個人所得到靈界的正面能量才會顯現更為明顯,不過;在這過程中必需經過層層的考驗著個人修行的智慧、膽識的經驗、心性的觀察這三大法門,才能得到靈界的正面能量,看來自己的修行之路還是一位初學者的地步,看來這三項我是大大的不及格~說不定在坐各位已經超越了界限。這篇文章可能有些人有所體悟,其中的意境的價值觀,甚至真理都知道。有些人當成一篇靈異鬼怪的文章隨便看看就好了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-5-29 01:22  
悉達多王子.全真七子修行過程都是過著乞食,苦行憎的生活。基努李維-小活佛 電影版裡面有詳細悉達多修行 ...

謝謝yeye大大分享, 佛陀修行道路, 是苦行修
也是ˊ眾生指月的方向參考....
著重修心, 是必然!!
現代時代進步太快 外在誘因太多  
這些靜心事   反而很難走入每個人心中
多是[心]在怍用   想解脫之路  必然要下定很大決心!!

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-5-26 17:33  
請問師兄 ~ 你在文章最後 提到修行
一般 普通人 沒有師父引導…若是修行要如何 開始,
單純唸經持咒 行善  ...

悉達多王子.全真七子修行過程都是過著乞食,苦行憎的生活。基努李維-小活佛 電影版裡面有詳細悉達多修行過程。全真七子-七真傳。提共給你分享。修行是在調伏心性,靜-精氣神歸ㄧ,邪靈不入侵。能靜下來,也不用靜坐。靜坐之時,元神就是你的保護神。達到靈靈感應,心靈合ㄧ,心力波及。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-5-28 15:03  
若以禪學方面來看呢~
佛祖一剛開始打坐 也沒有神佛在前

在佛教我不太會說要請這位(師兄)發帖者回答你較恰當!!
我是道教:江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會[學生]法名跟法號就不用說啦
--------------------------------------------------------
難道我們一般人身邊沒有守護者嗎?
在道教:我身邊各有兩位兵跟兩位武將在保護我

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-5-27 21:35  
經文要用看的,要去理解
用唸的要選地方挑時間
可以的話比較建議用寫的,不要唸出聲音XD

念出聲音的確不是很好....感覺有無形接近

我開始接觸念【金剛經』
真的有一種 水從頭頂淋下來的感覺
這也說不上的超自然現象~~
到底是好還是不好現象

SING0506  金剛經是攻擊性的,所以比較不會聚集很多啊飄…… 我有陣子早上也有在看XD  發表於 2017-5-28 18:47:44

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-5-27 21:04  
那打座  行不行...[在家]
不行!!
要嗎在神面前或者是佛面前

若以禪學方面來看呢~
佛祖一剛開始打坐 也沒有神佛在前

難道我們一般人身邊沒有守護者嗎?

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-5-26 17:33  
請問師兄 ~ 你在文章最後 提到修行
一般 普通人 沒有師父引導…若是修行要如何 開始,
單純唸經持咒 行善  ...

經文要用看的,要去理解
用唸的要選地方挑時間
可以的話比較建議用寫的,不要唸出聲音XD
不然很容易吸引阿飄

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-5-27 16:34  
感謝蝦大大回答
#其實說打座  我們一般只能說是靜坐

不行!!
要嗎在神面前或者是佛面前
[在家]的話會有外靈侵入,會擾亂你的"電波"
讓心靈平靜  這樣有沒幫助修行
沒有幫助,那是在幫助"心"靜下來
至於修行= =是說在路上有看到石頭或者是輪胎...等等
把他撿到旁邊這樣也是在修行跟積你自己的陰德

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-5-27 03:55  
最初級的基本做法
如果你是要佛教= =就要"皈依"才能唸經(如要唸佛經盡量在佛祖面前)
如果只想行善就不用 ...

感謝蝦大大回答
#其實說打座  我們一般只能說是靜坐
讓心靈平靜  這樣有沒幫助修行

狀態︰ 離線
感謝大大分享!! 非常有意義的故事                    
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部