SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創作品] 舊作~~Academy(MRC) 1/48 CH-53E 超級種馬 第464直昇機隊 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是美國海軍陸戰隊駐地在卡羅萊納州第464直昇機飛行隊在1990年的圖裝

這一盒的超級種馬總共有三個不同時期的圖裝,但是全是海軍陸戰隊的圖裝

這一次,一樣將主旋翼片改成可以摺疊活動式的,有了上一次的經驗,這次作起來非常的順手,完成後也令小弟挺滿意的,所以給自己打了85分,但是還是有許多要加強改進的地方

跟上一次不同的地方是小弟減少了重油汙的感覺,而以色差退色來表現舊化,漬洗舊化只作了兩次

請各位模友撥空慢慢欣賞小弟劣作吧!!

有任何的指教或建議歡迎留言...........

已有 1 人評分威望 收起 理由
boc231983 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
非常漂亮的一台直升機呢
看了ˋ真喜歡

丸少爺  謝謝欣賞  發表於 2017-6-3 12:06:28

狀態︰ 離線
這一件作品真的很大,很大的一臺呀!真的要很有耐心與高超技術才可以完全,感謝版主的分享

丸少爺  這一件還不算大,1/48的C-130才是真的大  發表於 2017-6-3 12:06:15

狀態︰ 離線
好棒喔 真厲害啊 又想起我以前也有玩模型了

丸少爺  謝謝欣賞  發表於 2017-6-3 12:06:50

狀態︰ 離線
神人級的技巧啊!
國中曾組裝過阿帕契攻擊直昇機
但上色塗妝技巧始終未學
看到此做作品不由得佩服作者的神人般技巧
讚!

狀態︰ 離線
有點想挑戰這種軍模
請問這個會很難組嗎

丸少爺  對我而言還好,對你來說不知你的程度如何,無法評論  發表於 2017-6-29 22:23:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部