SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鑫ㄚ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請教有換過工作的人 ..... [複製連結]

狀態︰ 離線
別讓一兩次出包就打敗你
人家說失敗也是種財富跟資產
至少知道那條路是行不通的

狀態︰ 離線
有很多原因
人的因素是一項
別的公司老闆認為可以的
不見得適用所有公司

狀態︰ 離線
有可能你的能力不足!可以去進修加強~

狀態︰ 離線
既然都工作不錯為甚麼要換
自己找麻煩就不用埋怨

狀態︰ 離線
越在乎這份工作
越容易犯錯
用平常心看看~或許有意想不到的變化

狀態︰ 離線
這表示自己的能力還需要再加強
沒有失敗 哪來學習
從失敗中學習 讓自己更強大

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
相信您跳潮的動力應該與薪水有關
您沒有說這三間同一領域的工作職位是否一樣
如果一次比一次職位高,這次您不停出包就表示您該多進修了
如果職位一樣,就有可能是心態問題,總認為已經駕輕就熟,因此有些輕忽
是不是心態您自己最清楚,別人不瞭解情況說的都不能做準
有一點可以確認的就是與運氣無關。
世界上沒有運氣這種事,只有機會,
準備好抓住機會的人別人就說他有運氣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
或許你是那種不出錯則已,一出錯就亂了,因此一錯再錯的人,也就是抗壓性不足,沒有及時穩定下來,讓自己回歸常態。
不知道猜的對不對?
這種事我也有過,我現在知道,錯就錯了,當學經驗,糾結下去的話只會有更多錯誤(因為無法專心),共勉之。

狀態︰ 離線
這才會讓人成長阿..

同一個領域..

第一間公司很穩定且成績不錯的話??

那為何又要換到第二間公司呢??

第二間公司也是一樣的情況你為何又要尋找第三間公司呢??

想必這其中一定有些是你自己本身的私人問題吧..

我猜猜..

除了你本身的問題一直纏繞著你你沒有自我醒覺外..

我想你會換公司因該多少跟薪水高低有關吧..

所以我推斷你是越換越高薪吧..

既然這樣..

一分錢一分貨的道理下..

你自己也該認知..

人家給你越高的薪水..

當然不會不提高對你的要求與考核標準的吧..

而且你說是你自己無法掌握問題的發生..

這就讓我認為你其實是功夫不到位吧..

你說的心態問題確實是有..

你自我認知不夠..

你說的運氣這因素..

我也認為是有的..

但不是你現在運氣差..

而是你前兩間公司時運氣太好..

給你這些建議希望你能真的 積極 努力 然後賺到錢吧..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
我覺得換到新公司難免吧

可能你給自己太高的要求了

本來一般來講為什麼會說試用期三個月

就是這三個月要進行磨合

別想太多慢慢做吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部