SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 香帥蛋糕的紅豆蛋糕卷 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是看瑪格的芋泥卷食記才想要買芋頭的來試試看
本身是芋頭愛好者~~火鍋甜點都要芋頭~~
然後我姊她自己去翻了網頁,吵著要我再買一個紅豆蛋糕卷

想問問這裡有沒有人吃過香帥的紅豆蛋糕卷
我姊喜歡紅豆味道超重、不要太甜太膩的那種

再麻煩有吃過的大大們回我了
乾蝦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有吃過紅豆卷^^ ((舉手
雖然我個人比較愛芋泥~~因為本身不是紅豆粉
但他們家的紅豆卷是我家娘親的心頭大好!
阿母是超級紅豆粉,喜歡各種紅豆類的產品,
他們家紅豆捲的香味聞起來很誘人~~~也不會太甜膩喔!
媽媽每次都會買紅豆卷回來自己吃順便買芋泥捲給我^^

狀態︰ 離線
吃過一次印象中不會很甜,我是不會主動去吃紅豆的蛋糕的人,但這間的味道讓我覺得還不錯吃,雖然我還是比較喜歡他們家的芋泥蛋糕拉

狀態︰ 離線
有吃過一次
是可以吃到紅豆粒的那種
且紅豆泥內餡超飽滿
CP值滿高的一款紅豆蛋糕

狀態︰ 離線
其實我很少再吃紅豆蛋糕卷XD~
不過香帥蛋糕的口感真的還不錯,吃過一次就愛上囉!!

狀態︰ 離線
俺個人比較喜歡吃芋泥口味的,吃起來比較香,而且俺也不是很愛吃紅豆!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部