SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveim
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 大樓隔熱紙的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2017-5-18 13:59  
因為貼隔熱紙,外觀看起來窗戶顏色可能就會不一致囉~
"影響外觀" = =+

這理由真的有點牽強
讓我想到不行你不能戴變色片
因為你這樣虹膜會跟我們不一樣...................(OS:我顏色不一樣干你P4)

狀態︰ 離線
請問桃園有推薦的隔熱紙店家嗎?
家裡剛買房 棟距有點近 感覺貼了比較有隱私

狀態︰ 離線
家用隔熱紙...你找門市幹嘛?
不是都要來你家貼嗎...上網打電話去就可以了...

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2017-5-24 11:07  
請問桃園有推薦的隔熱紙店家嗎?
家裡剛買房 棟距有點近 感覺貼了比較有隱私 ...

我公司辦公室是貼南亞冰酷Y5,前陣子才找桃園宏陽來貼的
建議如果要隱蔽可以貼冰酷的HM系列
是針對隱私設計的

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-5-24 20:12  
不是都要來你家貼嗎...上網打電話去就可以了... ...

先去找店家的好處是
通常店家都會有儀器可以比較各家隔熱紙的好壞
家用的隔熱需求其實不比車用的少
建議還是要慎選
現在隔熱紙要選我會選陶瓷膜
效果比金屬膜還要好

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2017-5-24 20:12  
不是都要來你家貼嗎...上網打電話去就可以了... ...

大大的邏輯怪怪的
你上網打電話去結果總公司還是找你家最近的門市跟你聯絡
那這樣不就又耽誤了更多時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部