SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 跟韓國團是不是會被強迫購物啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年跟女友一起掉入韓劇這個坑之後就愛上韓國了
最近打算跟女朋友跟團去韓國一趟 原本是打算自助
但兩個人工作都太忙都抽不出時間安排行程
想說先找個團跟之後再自助
但聽說韓國團都會繞去人參店買人參什麼的...是真的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前有去韓國玩,是跟團,逛購物店買一些伴手禮帶回國,沒有強迫購物了。

很不錯啊~~

狀態︰ 離線
運氣站很大部分,有的是導遊個人行為,出發前最好做做功課,如果真的遇到了,就硬起來吧,不要輕易向導遊認輸

狀態︰ 離線
我身邊的人去韓國都是自助耶~好像可以用比較自由跟便宜的方式去 而且熟能生巧xd

狀態︰ 離線
好想去丰胸啊! 好想去边买吃的

狀態︰ 離線
除非自助不然就是高貴團
羊毛出在羊身上

狀態︰ 離線
韓國好玩 之前是自由行 不過我是請五福幫忙訂機票跟住宿啦

因為我不好意思跟女朋友說我訂錯日期XD

趕快找旅行社幫忙訂到 好險最後是有順利安排成行

不然我女朋友一定會殺了我的

狀態︰ 離線
我也好想去韓國!
每次看RM都覺得它們東西好像超好吃的!!
這串可以當參考

狀態︰ 離線
個人偏好自助  優缺點上面版主都有說了
3~5個月前要規劃好,還有天氣,景點開放時間,還要有備案  
可以計畫幾個韓劇景點都走走看看 看看那些浪漫景點,也可以模仿一下韓劇
如果只是在首爾繞,那就真的就跟普通跟團一樣普通了,
飲食 可以考慮春川辣炒雞 個人自助去過一次 評價滿不錯的  

狀態︰ 離線
主要還是看行程吧 上面就有註明會不會進去 如果有就不用擔心啦
之前有跟過五福的中國團 老實說看過不少中國無購物行程 少了購物店
景點當然就排多一點 從此只挑規模比較大的旅行社
可以避免花錢還要被當肥羊宰的機率 要比較一下行程的差異
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部