SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 花小悅
列印 上一主題 下一主題

[創業] 分享目前想加盟的規劃 [複製連結]

狀態︰ 離線
zeiky 發表於 2017-6-8 21:22  
謝謝你的回覆~

其實網路創業跟實體店面創業都一樣,

恩恩!!!

想請問你是在做哪方面的??

狀態︰ 離線
花小悅 發表於 2017-6-8 23:46  
恩恩!!!

想請問你是在做哪方面的??

其實就如同我先前說的那樣啊 ^^
關鍵字: Alice Zeiky Tsai

狀態︰ 離線
創業總會有風險存在
清x是飲料店 . 名氣風平都不錯

我覺得200萬不是重點. 實習上課也不是問題
主要要看清x總公司如何規劃你店的所在地
2家店(清x分店)距離不能太近 . 容易互相搶客源

曾經看過某家 . 為了賺加盟金
頭一家尾一家的 . 最後都害死加盟店家
自己賺的爽歪歪

這點...你需要注意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
tel6300 發表於 2017-6-9 02:15  
創業總會有風險存在
清x是飲料店 . 名氣風平都不錯

恩恩,這點我有觀察,離我要開的店最近的清X大概是兩個村以外的距離

狀態︰ 離線
建議是不要找兄弟姊妹一起

1.請親戚當店長做起來賺錢了,親戚是要拿分紅+店長薪資?要給多少?

2.做不起來親戚當店長純領薪水當蛀蟲?還是管理能力不夠搞爛一家店?賠錢外加賠掉親情..

3.不要被加盟推廣洗腦,如果真的那麼好做銀行不傻,會求著飲料總部來貸款開直營店,飲料連鎖老總不會傻到讓利去給人加盟

真相是總部光出貨賣給你的原物料就賺你一手無風險最少20%,果汁原漿-茶葉-珍珠-冰塊,加盟費用-開店的機器(賺很大)-每月的機器維修保養(根本沒來照收)叫修一次800起跳要換零件另外記價,你還要當副業並不來現場,請個店長+PT最少一共3人,水電一個月切1萬,店長一個月3萬2個PT2萬2X2,房租3萬5,一個月要11萬9,賣飲料算暴利好了一杯讓你平均賺50%要賣多少杯之後才有賺?對了要扣進貨成本歐...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ray7258 發表於 2017-6-14 15:52  

1.請親戚當店長做起來賺錢了,親戚是要拿分紅+店長薪資?要給多少?

我來幫算一下每個月無休
一天賺4000一個月12萬
一杯平均切下來賺20元
一天要賣200杯 月結才可以打平
假設要獲利3萬 每天要賣250杯
一個月7500杯
假設每個人兩天喝一杯 一個月喝15杯
固定客群至少要500人以上
也就是附近的住家人口至少也要2~3000人
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
太不划算了阿   現在每間加盟金都很貴  

加盟主 根本賺少少   

要就是自己開發自己創

狀態︰ 離線
ray7258 發表於 2017-6-14 15:52  

謝謝大大的分析

我會好好做功課思考思考

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2017-6-14 18:43  
我來幫算一下每個月無休
一天賺4000一個月12萬
一杯平均切下來賺20元

謝謝大大幫我大略試算了一下

狀態︰ 離線
0935978928 發表於 2017-6-18 11:06  
太不划算了阿   現在每間加盟金都很貴  

加盟主 根本賺少少   

有想過,但飲料店也開始走品牌的迷失了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部