SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 龍鳳宮月老解籤 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大~不知道有人是否會解籤?
今天小妹我去日月潭龍鳳宮抽了一支籤
但是有看沒有懂~也想了解詳細含義~
不知道是否有人會解籤?

內容:日月潭 龍鳳宮 第17籤  上
『兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮』
簽解:『兩人之間切不可應無法朝暮相處而患得患失,
因這份真感不會因時空的阻隔而變質,
目前的情況是一時的,他日必有相聚之時,
何必計較一時的分離呢?』

因為小妹我目前是單身~
而月老爺爺卻給這支籤詩,讓我有看沒有懂
還煩請有會的大大~給我指點一下~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

大大沒有明說妳求的是甚麼
感情?婚姻?
單身 不代表沒有交往對象,也不代表沒有心儀對象
你去求籤一定有目地,如果您眉目地又何必去求?

好啦!我廢話太多了,您的這首籤
無論您有沒有目的,月老都是告訴您:
別急!因緣到了自然水到渠成。
籤詩後的解釋也沒有甚麼問題
只要您不是執著於一點的某事、某物、某人
擴大來說就都說得通了

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-7-17 10:28  
大大沒有明說妳求的是甚麼
感情?婚姻?
單身 不代表沒有交往對象,也不代表沒有心儀對象

大大,謝謝你的解籤

我是跟月老爺爺問~我目前無對象,另一半何時出現~
(因為也沒有喜歡的人~所以,特想知道這籤的意思

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
ALBEE855 發表於 2017-7-17 17:42  
大大,謝謝你的解籤

我是跟月老爺爺問~我目前無對象,另一半何時出現~

那不知我有回答您的問題了嗎?
月老就是告訴你:隨緣!

祝福您!願您的因緣早到。

狀態︰ 離線
“兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮”

此籤出自~ 秦觀.〈鵲橋仙〉
纖雲弄巧,飛星傳恨,銀漢迢迢暗度。
金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。
柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路。
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。

事實確實如此。
人間夫妻即使朝朝暮暮形影不離,也終有生離死別之日。
籤詩告訴妳不必急,不必執著,並非,一定要盟結良緣,情定終身,成家璧合,跨鳳乘龍之舉。有緣千里來相會,只要有緣之人來到,真情久長心相印,又何必朝夕相聚度此生。
正如版主所稱:隨緣。

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2017-7-20 12:27  
“兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮”

此籤出自~ 秦觀.〈鵲橋仙〉

大哥~謝謝你的解答內~粉清楚!

我也有上網查是摘自 鵲橋仙

只是當時不是很清楚月老給這籤詩的用意!!!
謝謝您的解答~感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部