SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 月子中心推薦(新北中和、永和) [複製連結]

狀態︰ 離線
因為家人無法幫我坐月子,加上老公是職業軍人只有週末回家,所以老公覺得只有月子中心能提供我良好的休息與照顧,但因為市第一胎也沒甚麼經驗,可以請大家幫忙推薦一下嗎??謝謝~ 新北中和、永和這邊附近的都可以!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

第一胎一定要住月子中心!!不然真的會崩潰!!
中永和這邊的月子中心我比較推薦環球金采產後護理之家,我自己和朋友或親戚都是住這邊坐月子,設備相當完善而且服務超有耐心,月子餐也不會太膩,你可以先去看看環境吧~

狀態︰ 離線
我也是住中和!但是我後來跑去板橋坐月子!只能說板橋真的是坐月子中心的一級戰區!板橋的坐月子中心有超多可以選的!外加我老公也是在板橋工作,所以對我來選板橋的月子中心方便多了!
如果你不嫌板橋遠的話!我蠻推薦你可以去我那間月子中心參觀看看!我是在板橋重慶路的媽*寶貝!這間月子中心在板橋的評價還蠻好的!所以也超級容易滿房的!!!
會推薦這間月子中心主要是我自己坐月子時候遇到脹奶超級痛!痛到想要打老公的時候!幸好他們家的護理師立刻幫我處理!護理師的乳房按摩技術真的很好!雖然按摩過程真的是痛到飆淚!但是按摩整個乳腺通了後!真的是會想要狂親護理師!!真的只有有脹奶經驗的媽媽才知道我在說什麼!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我大嫂也是在媽咪寶貝...
去月子中心探視過大嫂...
覺得他們環境和安全控管方面都很嚴謹...
大嫂對於那間月子中心評價也很好...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -1 回文不符發帖問題,像是做廣告.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我也推薦環球金采產後護理之家
我自己也住過這邊,CP值相當高服務又細心
月子餐的部份相當豐富,老公也可以跟著點餐
然後優點挺多的,房間寬敞又舒適,還有很多媽咪課程和按摩..等等服務

狀態︰ 離線
中永和月子中心我比較沒印象,板橋這邊倒是比較多家不錯,像怡寶、媽咪寶貝、美悅我參觀過都覺得不錯,自己後來是住怡寶這家,環境好也沒有什麼負評,住了一個月真的過得很舒適

狀態︰ 離線
我倒是覺得美悅跟環球金采只能算普通
怡寶跟媽寶這兩家還不錯啊
媽寶在板橋開很久了品質很穩定
怡寶各方面都不錯只是他們房間都小坪數
但給人很溫馨的感覺而且護理師親切又會照顧人
自己的經驗分享給你囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部