SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[住宿資訊] 「中部」南投【清境住宿】推薦介紹~ [複製連結]

狀態︰ 離線

今天要跟各位介紹【清境住宿】的~

都是苦仔我親自一家家

為你們探勘過的~

雖然沒有一家家為你們睡過辣~XD嘿嘿~

想必大家都有

清境盛產民宿XD到底要怎麼選呢~?

讓苦仔來為你做專業又活潑的介紹吧~

所有更完整資訊都在↓↓

http://nm798798.pixnet.net/blog/category/11671732

《南投》清境─大把陽光大浪漫熊大心●嶺仙§花園渡假山莊

有可觀奇萊山日出的大露台

想看日出還有一館(價格親民)、二館(房間高級)可做選擇~

二館的高級房間,擁有洗澡享受綠景環繞的高級享受|y19|

《南投》清境─音樂奇異果●維也納庭園木屋

這間在博望新村的民宿

擁有豪華精緻空間~

還有特色擺夷菜當晚餐喔~

這家應該是清境數一數二高的民宿了!坐擁超高美景喔!

星光流域的房間特色就是

超清新~超有設計感!

還有超親子四人房

內含
(一樓超大客廳+兒童遊戲室)+(二樓四人房)|y12|

《南投》清境─音樂奇異果●維也納庭園木屋

http://pic.pimg.tw/nm798798/1480435991-2583152366_n.jpg?v=1480435998

擁有音樂氣質的客倌們~看過來!

維也納庭園木屋會不定時的有音樂表演喔~

還有可愛的貓老大可以陪伴你喔~

萌死保證

還有浪漫的花園可以散步|y12|

豪華四人房~

還有這個鳥居搖椅~是不是很浪漫

還有專屬自己的陽光走廊~

《南投》清境─結廬在清境●蕓蘆

蕓蘆是一個

比清境其他民宿飯店

還要再更無塵囂的祕境

更是賞雲海賞楓、賞鍬型蟲的好地方

蕓蘆還有最萌的招待員~

會用熱烈的搖尾巴歡迎每位客人喔~|y12|

狗狗都是老闆領養的~共有6隻喔!

日式風格的庭院

同時也是小朋友的天堂喔!

蕓蘆獨占清境寬廣的美景

夜晚的美景

四月、五月蕓蘆裡的日本楓,都很值得來喔~

《南投》清境─歐洲一點日●龍莊日式會館

有日式風格的房間喔~

還有美美的景觀花園

寬廣的觀景台

手工窯烤PIZZA和麵包可以吃喔~

南投》清境─瑪格麗特花園山莊●打開每一間房的驚[/url][/url]

有可愛的乳牛當店犬喔~

有浪漫的餐廳風光~

房門外的走廊,也是風景

每間房都有屬於自己的顏色

看的到碧湖的美景

最特別的愛麗絲房,能擁有屬於自己的花園天地喔!

介紹這麼多有找到屬於自己的麼~?|y20|

有睡過也很歡迎底下留言分享心得喔!|y12|

有覺得我哪裡介紹的不好~

很歡迎客倌親自睡過後

再來揍我XD

小女唯一的請求是

打小力一點~XD

大家喜歡我的整理的話~

之後會在為各位推出其他吃喝玩樂的整理喔~

喜歡苦仔屁話的捧油們XD

或想知到更多南投旅遊的話~↓↓

可以來我家玩玩喔~

http://nm798798.pixnet.net/blog/category/11671732

[/align

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
讚+讚+讚

狀態︰ 離線
太感動了大大不辭辛勞的用心不的不推一下

狀態︰ 離線
cookingt 發表於 2017-10-31 14:27  
太感動了大大不辭辛勞的用心不的不推一下

感謝你的感謝QQ~~~
您的這番話是我繼續努力的動力~~~~

狀態︰ 離線
samlgs 發表於 2017-10-30 20:31  
讚+讚+讚

耶+耶+耶~
實際住過之後也可以互相分享交流喔~

狀態︰ 離線
粉漂亮滴民宿喔...
下次去玩時可以考慮一下住這裡喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部