SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: henry111hk
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 七種水果不能空腹吃 [複製連結]

KLOCK89999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
s0709s0709 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喔原來水果不可以飯前吃的學問還不小哩.偶只知道香蕉吃完最好別吃任何東西

.她要押人不被人押.這是小時候聽大人講.偶也試過.結論是最好不要不信邪.因

味肚子痛死了.上述的寶貴建言吾將好好收藏.謝摟.

狀態︰ 離線
番茄真的不要空腹吃 我以前就傻傻的不管

狀態︰ 離線
果實一定不可以吃下肚子裡真正的當也就是說大家一旦要素也就是說真誠得很美食的果肉一定不能果實吃下去的確佰分百的話珍味得很好比評

狀態︰ 離線
不錯呢~學到常識感恩~以後家裡人吃水果我會先跟他悶說一聲~謝低(你)提供內容給弟兄悶~水果~確確實實真的很有幫助 哪知道還有注意低事項~真是謝啦 ^.^
bb20810k 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
pooatt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是喔~~我還以為水果餐不是都這樣吃的嗎?又學到啦~謝謝啦~~~

狀態︰ 離線
(非吐槽)
請問版大
您這文是以什麼為依據呢?
文中說 荔枝 勿過量 不然會發生“高滲性昏迷”
是吃多少算過量!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部