SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

人有縱天之志  無運不能自通

馬有千里之行  無人不能自往

蜈蚣百足行不如蛇  閹雞翅大飛不如鳥

啊  時也運也命也  非我之所能也
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

葉啟田-三年前的我

口白:
啊!想起著三年前的我,被一位男性來放捨,一時目睭煞來失明,拐仔煞舉顛倒變,紅單看做是手形,便所看做是涼亭,剃頭店當作是洗面間,豬掂當作是眠床頂,墓仔埔看做是咱兩人永遠的家庭。啊!我哪會這呢僥倖咧!

口白:
彼一年的八月十五夜,相招去海邊站在石頭腳,當年你有咒詛,我沒嫁你沒娶,無疑當今兩年外,我的腹肚煞一日一日大,這是你來誤我,我若想起著我愛你的心肝,無論海水會乾﹑石頭會爛,你甲看!前破後爛火炭匹破彈,虱目魚會跳過岸,奇奇巧巧攏是為著你這累無緣的人啦!

口白:
啊!如今的我三步做兩步行,孤單惦在大狗山的大狗嶺,有啊看,無啊看,看著雞母娶雞子,若我嘛想要做好子,啊!人生算起來海海呀,木師嘛也釘柴屐,土水師嘛也抹壁,馬馬虎虎啊!擱講,嘛無較詛。

一首超老的台語歌XDD

不曬月亮的魚  有聽我爸唸過這口自,就是男人味啊  發表於 2017-11-18 12:39:43

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白:

自從我第一次看到妳的時候,我就偷偷的喜歡了你,
這種感覺,我一直深深的埋藏在心底,不敢讓你知道。
直到那天,當我們要分離的時候,你突然跑來向我說再見,
看著你遠去的背影,我心裡忍不住想對你說,
我真的好喜歡你,你知道嗎? :)

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:第一段

內心的領域裡 一切美好的都值得追求   

而此刻  我卻是一個疲倦的歸人   

未來的不知何時能落幕 唉! 也許是無止境的水流   

在這個時候    使我想起    何處合成愁    離人心上秋

口白:第二段

漂泊的歲月 日復一日 年復一年   

何處是我停泊的地方 心中的歸向
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

唐禹哲 灰色河堤

口白:
喝完一杯Cappuccino 要7分半
說一句我愛妳 只要3.3秒
1/1000秒的快門 才能讓妳停格
4秒鐘 可以刪完5封垃圾簡訊
18秒的快速旋轉 我們才能變成同一個人
我們的愛情在7天後 結束了
那是一段比任何人都短的戀愛 短到沒有時間 多說一句話

沒唸出來只是顯示的文字:

「如果我們不是這樣的身分  就無須隱藏情人的關係?」

4:02
女:
以後 我們就以朋友的身分 見面吧!
男:
這是我們最後的關係嗎?
一切就像夏天的煙火
綻放以後
就在瞬間回到平靜
到現在
我還是選擇
繼續喜歡妳

不曬月亮的魚  4:02女聲及男聲口白未貼,請重新編輯,方可評分,謝謝。  發表於 2017-11-18 12:58:04
不曬月亮的魚 + 5

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

台語陳年老歌 內山兄坐車.郭大誠

口白
內山兄坐一台牛車要去繁華的台北城
真不運到山腳牛車煞跌落崎
害我摔着險險無生命
這件車禍結果壓死兩隻螞蟻
牛車不能走尚界害
就這樣跑去火車頭坐火車
坐不外久火車就到台北城
落火車頭煞乎晁一驚
看到街路車來車去嚨是車
要去北投煞不知坐叨一架
好加在!一位司機大兄駛著計程車叫我緊上車
向前開著直直行 行呀行 唉唷!
忽然去聽到交通的嗶嗶聲
一路的車一架一架嚨來停車
原來是一個五六歲的囝仔兄駛一台迷你的電動車
大大方方大車路把它當作運動場駛得四街行
害得對面來的150cc機車 車手煞抓不住
為著要閃彼台電動車 煞去撞到水肥車
那台水肥車趕緊煞車
不過水肥已經噴出歸半車
害我坐的計程車歸車煞臭兮兮
好加在!後面跟著一台消防車
趕緊噴水甲我洗車 洗好車才擱聽到嗶嗶聲
車輛全部才擱起行 唉唷!不過想到我會驚
所以我要拜託囝仔兇交通規則你要聽
你若發生事故爸母心會真疼痛
車路不通當作運動場
也才不會發生人命

狀態︰ 離線

I wonder if you're lonesome tonight                       我想知道今晚你是否寂寞。

You know someone said that the world is a stage    你知道,有人說:這世界是個舞臺。

And we each must play a part                               每人都在扮演一個角色。

Faith had me playing in love                                 命運使我墜入情網

With you as my sweetheart                                   而你就是我的情愛。

Act one was, when we met                                   第一幕即是我們相遇的時刻。

I love you at first glance                                       我對你一見鍾情

You read your lines so cleverly                              你的臺詞背的如此純熟

And never missed a cue                                       沒有絲毫差錯。

Then came act two                                              第二幕你似乎變了

You seemed to change, you acted strange             變得行為怪異。

And why I've never known                                   至今我仍無法弄清為什麼。

Honey you lied, when you said you loved me         親愛的,你騙我說你愛我。

And I had no cause to doubt you                          而我卻信以為真。

But I'd rather go on hearing your lies                    但我寧願聽你撒謊,

Than to go on living without you                           也不願失去你

Now the stage is bare                                          如今舞臺已經空蕩蕩。

And I'm standing there                                        我仍然站在

With emptiness all around                                    空蕩的舞臺上。

And if you won't come back to me                        如果你還不回到我的身旁,

Then they can bring the curtain down                   那麼,我們也就到此為止了
不曬月亮的魚 + 5

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白:

火車站的候車室,時常坐著一位打扮整齊的中年婦人;
手裡抱著一個老式皮箱,遊目張望,似乎在期待什麼。
第一次見到婦人是他高中的時候,每天夜裡從桃園通車到台北補習;
深夜十一點回到桃園,婦人總是準時地坐在候車室的木椅上;
等待著的姿勢,不安的眼神,端整的打扮,好像在等待著某一個約好的人。
起先他沒有特別留意她,可是時間一久,尤其是沒有旅客的時候,婦人就格外顯的孤寂。

有一天他終於下定決心,在候車室等待那婦人離去;
一直到深夜落,一直到凌晨一點,婦人才站了起來,走到候車室的黑板前用粉筆寫著,
「水:等你沒等到,我先走了! 英 留」。
那時他才知道,原來候車室長久以來的這則留言是出自那婦人;
後來車站的老人告訴他,婦人已經在候車室坐了二十幾年了。
有人說她瘋了,有人說曾看見她打開皮箱,箱裡裝的是少女時代的衣服;
大部分的人都說,在二十幾年前那個夜晚,英和她的水約好在車站碰面,
要私奔到某一個不知名的地方,可是叫水的那個男人卻缺席了。

有一天他回家的時候,不再看到英的影子,問了車站許多人,
但不知道為什麼,這風雨無阻的婦人那一天沒有來。 
第二天的清晨,英殘缺的身體被發現在鐵道上,皮箱滾到很遠的地方;
旅客留言板上有她的字跡,只改了幾個字,
「水:等你三十年,我先走了!英 留」。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白:

(文英) 計程車── (張柏舟) 要叨
(文英) 忠孝東路四段── (張柏舟) 不去啦!
(文英) 是按怎── (張柏舟) 塞車啦!你不知道台北的交通哦!
(文英) 錢要乎你賺你啊未── (張柏舟) 阮家有裕人,不願啦!
(文英) 勿你是駛車出來七逃喔──

(文英) 駛卡慢的 駛卡慢的 運匠先生── (張柏舟) 按哪?
(文英) 駛車勿當親像那個飛行機在飛── (張柏舟) 要你管!
(文英) 你擋不住 我那破相 叫我按怎嫁── (張柏舟) 你家的呆誌
(文英) 警察殺住 歸天賺的 你著不夠賠──

不曬月亮的魚 + 5 能找到這首口白歌,真強

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

口白

If you need me, call me 如果你需要我,打電話給我
No matter where you are No matter how far 不管你在哪,不管有多遠
Just call my name 只要呼喚我的名子
I'll be there in a hurry 我就會馬上在你的身邊
On that you can depend and never worry 永遠不用擔心,你可以依靠我,
You see, my love is alive It's like a seed that only needs the thought of you to grow
你看,我對你的愛好比是種子,需要對你的思念來成長。
So if you feel the need for company
Please, my darling, let it be me
所以如果你需要人陪,親愛的,請讓我成為那個陪伴你的人

I may not be able to express
The depth of the love I feel for you
我可能不擅長表達對你的愛有多深刻

But a writer put it very nicely
When he was away from the one he loved

但有位作家與他的愛人分離時,表達的很好
He sat down and wrote these words:
他坐下來寫下了這段話:

===============================================
I know, I know you must follow the sun Wherever it leads
But remember
If you should fall short of your desires
Remember life holds for you one guarantee
You'll always have me
我知道你必須追逐你的太陽
無論它在何方
但請記得
哪天你感到心灰意冷了,
請要記住,你的生命裡還有一道光芒,
那就是我是屬於你的

And if you should miss my lovin'
One of these old days
If you should ever miss the arms
That used to hold you so close, or the lips
That used to touch yours so tenderly
Just remember what I told you
The day I set you free
=====================================
如果你想起過往美好的日子,
如果你想起曾將你緊緊抱住的雙臂或輕吻你的雙唇
就記起,在別離的那天我曾和你說過的話吧

the1the2  改好啦~  發表於 2017-11-19 06:09:37
不曬月亮的魚  歌詞部份不必再貼,只需口白即可,麻煩請重新編輯,方可評分。謝謝哦  發表於 2017-11-18 22:28:04
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部