SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

〔活動辦法]

跟帖回覆,貼出歌曲,MV內必須要有口白的歌(各國歌曲都可以)

〔活動獎勵]

符合活動辦法要求者,可獲得獎勵五幣

〔注意事項]

1、本活動以【論壇總版規 】可重覆參與,不限次數,但需間隔五個回覆以上才可再回,EX:上一個回覆是3樓,那需等到8樓後才能再回覆。

2、口白部份必須確實貼上,如2樓範例。

3、點我YouTube影片教學

4、口白歌曲請勿重覆,否則不予計分。

5、回覆時,歌詞不必貼上,僅貼上口白部份即可。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

「因為分手所以想念。
今天是我和她分手的第一百零三天!
在這個分手的紀念日裡,我想點一首IPIS的分手,
謝謝她曾給我美好的回憶,不知道她是不是也想起我。」

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:是啦 猶原和彼一暝同款 四邊也有茫茫的夜霧
毛毛的雨水也凍抹冷著咱兩人火一般的熱情
你有講過 只要我那離開香港 你隨後就要來

誰知 誰知影我在東港的海邊 親像望穿秋水彼一般
已經也空等你三年啦!唉 癡情的我 癡情的我
是天下第一憨的人啦
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

口白:

(女主播):
首先是國內新聞,今天晚上六點,有一名男子爬到台北三月星光大樓頂樓,
不斷發出大聲嘶吼並有跳樓傾向,由於正值下班時間,民眾的圍觀,
頓時造成交通癱瘓,目前警方與消防隊已經到達現場,
馬上透過 SNG 連線,帶您進一步瞭解到現場最新狀況。

(男記者):
是的,現在記者身後就是【台北星光大樓】,根據附近民眾表示:
今天晚上五點多發現一名男子在頂樓徘徊,並大聲嘶吼有跳樓的跡象,
目前警方已經封鎖現場,並派遣談判專家潛入大樓。根據本記者獨家消息指出,
該名男子並無固定職業,且經常出現於各類示威遊行,
因此記者初步研判他這次跳樓的動機———不排除有政治因素——。

(o s):
七仔,搭!你看,頭前遐就是咱當初熟識的新公園啦,
現主時,也已經是改做【二二八紀念公園】囉,真想袂到,
想袂到這個時代的改變,就親像你對我的欺騙。你對我欺騙啦.........唉.........

你敢袂記哩彼暗,也就是咱初初約會彼暗,
咱對著公園內已經沒水的魚池仔有詛咒,講誰人若變心,
就會親像撈起來疊咧魚池仔邊,去乎人毒死的魚仔共款,
共款會死甲真歹看啦.......你敢攏袂記咧!???

(o s):
我會記咧阿扁仔嘟當選彼年,有一天透早,
你講你想欲去總統府頭前看人【升旗】,我也用歐兜醜在你去到遐,
結果還未唱國歌,就去乎交通仔開一張紅單,但是,但是咱攏真歡喜不是呢?者,
你看,這嘛介壽路已經改做【凱達格蘭大到】,
歐兜醜嘛會使住對面走,就親像你嘛跟人走共款啦。

記咧彼工你有親嘴講過,講若想欲甲你結成夫妻,
就愛有才調先做頭家,我以為彼是你對我的鼓勵,
誰知影就在民國 85 年 5 月 20 日阿輝仔【宣誓就職】彼工,
全台灣 2100 萬人攏是頭家啦,你講,你欲嫁都一個,你講啊!你講啊,你講啊!...........

(女主播):
【本台消息】發生在今晚【三月星光大樓】企圖跳樓的男子,
目前仍然與警方僵持不下,根據證實這只是一件單純的【殉情事件】,
但由於該名男子並無進一步的具體行動,現場已引起圍觀群眾的鼓譟與不滿,
警方呼籲全體市民及流動攤販不要再前往該地,
並希望這名男子的女友(七仔)能夠儘速趕到現場協助警方處理。

不曬月亮的魚  這口白好多  發表於 2017-11-17 11:06:03

活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線

口 白:( 劉 : 笨小孩..跟聰明的小孩..有沒有什麼分別啊.. )
( 柯 : 當然有分別啦..聰明的小孩很厲害的啦.. )
( 只是笨小孩呢..也很可愛的ㄋㄟ )
( 劉 : 你說你丫 )
( 吳 : 哇哈哈哈 )

( 劉 : 笨小孩..跟聰明的小孩..有沒有什麼分別啊.. )
( 吳 : 這當然有分別啦..聰明的小孩就叫 Jacky 嘛.. )
( 笨小孩啊..就叫 Andy 嘛 .. )
( 吳 : 哈哈哈..哇哈哈哈.. )
( 吳 : 該我了吧~厚 )

( 合 : 哈哈哈哈哈 )
( Sorry..Sorry.. )
( 笨小孩..笨小孩 )
( 哇哈哈哈.. )

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

口白:

Windflowers

Windflowers, my father told me not to go near them,
he said he feared them always and he told me that they carried him away

Windflowers, beautiful windflowers, I couldn't wait to touch them,
to smell them, I held them closely and now I cannot break away

their sweet bouquet disappears like a vapor in the desert
so...take a warning. son.....

不曬月亮的魚  好聽  發表於 2017-11-17 11:14:18

狀態︰ 離線

口白:
是啦! 猶原甲陰晚同款 四邊也有茫茫的夜霧
毛毛的雨水也凍祙冷著 咱二個人親像火一般的熱情
你有講過 只要我那離開香港 你隨後就要來
誰知 誰知影我在東港的海邊 親像望穿秋水彼一般
已經也空等你三年嚕!啊... 痴情的我.. 痴情的我
是天下第一憨的人啦...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

(女獨白)
今天,我們分手了,希望我能夠幸福,能夠找到比你更好的人。
你也像其他的男人一樣,忘了說過的一切。
說實話,我不希望你能夠幸福,我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的過日子,
那你就會真的把我忘記的,我是那麼的難過,心如刀絞,

我想我愛你愛的太深了,不要利用可以為了愛不惜一切的女人的善良的本性,
生為一個女人,被人愛是如此的難。
雖然我在罵你,但我心裡是那麼的想你,因為,把愛視為全部的我——是女人。
為了愛情付出一切心甘情願
請別不要利用女人這柔弱天性
身為女人原該被一生寵愛
不曾想愛是如此辛苦和艱難
嘴上把你埋怨心中仍把你牽掛
愛是一切只因我生為女人
嘴上把你埋怨心中仍把你牽掛
愛是一切只因我生為女人

(男獨白)
有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起,
不過,我仍然深愛著她

不曬月亮的魚  太感人啦  發表於 2017-11-17 11:26:47

狀態︰ 離線
黄乙玲 - 人生的歌

口白:
假使你問我 人生為著啥
我會講為三頓 為生活 甲為某子
但是看別人的臉色 配合別人的心晟
這是唯一的條件 有人認為這是為生活
嘛有人認為這是一種拖磨
因為已經很久不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

愛唱一首歌 一首有頭無尾的歌
有時快樂 有時悲傷 有時只剩孤單
愛像一首歌 紀錄咱的心晟甲生活
有時清醒 有時懷疑 人生到底 為著啥

回過頭去看 熊熊才知影
咱的舞台 愛用青春來換
回過頭去看 人生過未一半
煞不知如何來唱這條歌

這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影
有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟
這首歌唱甲心攏破 一字一句攏是拖磨
因為沒人知 我的心 有多痛

因為你嘛知 咱永遠 為別人在活

狀態︰ 離線

「這是妳離開的第三個星期六,
麵包我吃了兩口,啤酒還剩半手,香菸我還是一包接一包地抽。
妳搬走了以後,我還會常常在妳住的公寓底下,等妳下樓。」

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部