SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

口白:
說謊的人,要吞一千根針喔......
而我呢?會走在人越來越少的路上,
忽然發現,我已經開始想念那種痛了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:
Dealer,They don't like us...
Yeah...I know.  Why?
Get up!pack your things.
Where we going...?
Somewhere we belong.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:
喂~你在幹嘛?我睡不著,那你唱歌給我聽。
吼~我在上班耶!那你數羊給我聽。
喔~一隻羊 兩隻羊 三隻羊 (停)
羊不是用隻來數的,是用頭來算的。
可是大家不是都這樣算嗎?
快數 快數
一頭羊 二頭羊 三頭羊 四頭羊 五頭羊 六頭羊

我要一杯熱豆漿,謝謝!
老闆你給錯了!我要冰的!
喂!你幹嘛插隊?沒看到大家都在排隊喔!
我剛剛有排隊!是老闆娘給錯了!
不管~你離隊就是要再排隊。
謝謝,請排隊。
謝謝老闆娘。ㄟ
你知道嗎?我很喜歡 牽著你的手的感覺
那是什麼樣子?我好希望再來一次。

怎麼回事啊?手怎麼受傷了?你問他啊?
爺爺,對不起!是我不小心弄傷她的。
我來照顧她就好了,你可以回去了。
真的嗎?那沒事的話,我就先走了!
ㄟ 等一下 等一下 不准走。
為什麼?你把我手扭傷了,每天要過來我家幫我餵魚。

你幹嘛倒我的酒啊? 一大早喝什麼酒?
你要賠我,賠你什麼?
帶我離開這個城市,到一個有很多野薑花的地方。

後來,我才知道,野薑花,是她對親人唯一的記憶。

妳為什麼哭? 才沒有勒。我是因為肚子餓才哭的。
我不管啦!你要陪我去吃早餐。我是病人耶! 不管啦~
走啦~走啦~快點!你們要去哪裡啊?
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

這是第三次的試煉,我告訴我自己,這就是 最後一次了。
如果 他再不懂我,我就安靜的離開。
曾經,我也同樣,守護著一個女孩,一直到現在,都沒有改變。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
Do not linger to gather flowers to keep them, but walk on.
For flowers will keep themselves, blooming all your way.
為什麼你要來?
你們怎麼沒有住在一起?
妳住在地球的東邊,他住在地球的西邊。
海倫阿姨說,不能一起看到月亮的情人,不能算是情人。
我爸爸和媽媽也不能算是情人,
海倫阿姨說,人跟人之間的情感就像一顆電池,
有些電池很大顆,有些只是小電池。
快!試試看! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

「嘿,你今天晚上好嗎?
晚上我這邊下了好大的雨,大雷雨,一直下一直下,到現在還在下,
然後,我就這樣,盯著窗外的雨,傻傻地看了一整夜....

對,我在想你!

那天偶然看到一句話好好笑,是這麼說的:
女人就像天氣一樣難以捉摸,而男人呢,就像氣象報告一樣靠不住,
怎麼樣?很有道理吧?可是,你知道嗎?我聽完之後,我笑不出來,我哭了!

嗯,我哭了,我想到我自己,還有你
我不懂這個世界為什麼要在那些男男女女情情愛愛上面爭執那麼久
我也不知道那些人還要對別人的事情囉囉唆唆指指點點多久
我不知道,我也不想知道,我真的真的一點都不想要知道

不就是場戀愛嗎?自古至今全世界有多少人,每天,不斷,反覆,一直在進行的事情
怎麼會突然就變成一件像是什麼偉大的工程,要面臨那麼多的考驗,
要度過那麼多難關,要在乎那麼多別人的眼光,還要經過那麼多人同意,
天啊,不過就是兩個靈魂相愛嘛?有沒有那麼偉大啊?
有這麼難嗎?有?真的嗎?那天有要塌下來了嗎?
哇靠~好累哦~」

「真的好累哦!

還好還有你,在我疲憊的時候,可以說說話,就像現在一樣
儘管很多時候,你也只是個名字,但至少,是個可以對話的對象
我覺得很好啊,Why Not?
我可以像鏡子一樣健忘,你離開了,我就忘記了,徹徹底底地忘記了,一乾二淨
然後,等你來到面前,我又可以鉅細靡遺的映照出整個完整的你,
遺忘是多麼艱深的學問啊,他們不懂。
他們真的不懂,不懂所有的愛情故事,
都沒有任何的配角,從。來。都。沒。有。
但是這個世界就是這樣子運作的啊,
人們總是自以為是的運作出一些連自己都無法遵守的規則,
因為規則都是用來規範別人的,不是嗎?

那,我們可以不要管別人了嗎?不要管別人說什麼做什麼,什麼都不管
管他是風是雨,如果不是每一場雨都會打雷,那憑什麼每一場愛情都只能有一種結局啊....
我什麼都不管了,我什麼都不管,真的,我什麼都不想管了..........」

「愛 永遠不必閃躲 男人 女人 承諾 背叛 我愛你 why not」

不曬月亮的魚  與119樓重覆,故不評分  發表於 2018-1-15 11:36:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部