SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

口白:
是啦! 猶原甲陰晚同款 四邊也有茫茫的夜霧
毛毛的雨水也凍祙冷著 咱二個人親像火一般的熱情
你有講過 只要我那離開香港 你隨後就要來
誰知 誰知影我在東港的海邊 親像望穿秋水彼一般
已經也空等你三年嚕!啊... 痴情的我.. 痴情的我
是天下第一憨的人啦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白/第一段

但願我能忘記 忘記那一天 遇見你的那一刻

你輕輕握著我的手 彷彿我們已經相識已久

一聲輕輕的您好

呵!卻改變了我整個人生

唉!有人要我忘了你吧

可是 可是 又有誰能夠狠得下這個心呢

口白/第二段

嗯!為什麼要相逢呢

也許 我虧欠你 欠你太多太多

要不然你該明白 早就該回來

看來又是一個美好的春天 一個期待和希望的春天

雖然     唉!也許你已經忘記

可是  可是     我仍然生活在這愛的回憶裡
不曬月亮的魚 + 5 讚,永遠的帽子歌后

狀態︰ 離線

口白:第一段

內心的領域裡 一切美好的都值得追求   

而此刻  我卻是一個疲倦的歸人   

未來的不知何時能落幕 唉! 也許是無止境的水流   

在這個時候    使我想起    何處合成愁    離人心上秋

口白:第二段

漂泊的歲月 日復一日 年復一年   

何處是我停泊的地方 心中的歸向
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

(口白)
爸爸有雙草鞋 擱在鞋櫃上
他常默默的盯著他望 彷彿注視著茫茫海上的一艘船
不覺一顆淚滴到鞋上 引出這段故事 好長 好長

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

[口白]

朋友 最親的 是故鄉的人
我認為 最甜的 是故鄉的水
有人說 最圓的 是故鄉的月
那最香的呢 當然是故鄉的花
唉 夢裡的故鄉
幾時才能回家
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

(R&B 口白)

一句山盟海誓無妳我袂活
愛你愛甲吃不下 睡不著
頭昏又眼花
阮的心痛不是發痘子
好好去著準煞
擱一擺愛愛我
擱一擺抱抱我
你的臉親像花
看著你我的心塊飛
既然緣分將你我來綁作伙
請拜託 上帝阿門菩薩甲阿拉
乎咱一世人永遠作伙
永遠攏袂 煞煞煞

不曬月亮的魚  只針對口白部份加分,RAP屬饒舌。  發表於 2017-11-23 10:01:19

狀態︰ 離線

口白:

假使你問我 人生為著啥
我會講為三頓 為生活 甲為某子
但是看別人的臉色 配合別人的心晟
這是唯一的條件 有人認為這是為生活
嘛有人認為這是一種拖磨
因為已經很久不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

不曬月亮的魚  與9樓歌曲/歌手重覆,不評分  發表於 2017-11-22 11:22:41

狀態︰ 離線

口白:來來來,小弟姓胡名塗,全省通人知,
   我是有名的裁縫師。

彼當時梁山伯和祝英台,草茅相結拜,所穿的服裝是對叨來?
   嘿嘿嘿 也是小弟去給伊剪給伊裁,不信恁挺好去問伊看覓。

當今二十一世紀的新時代流行是新潮派,查某囝仔的裙,
   講著愈短才會愈可愛,
   但是穿迷氣裙尚驚做風颱,所以迷地和迷嬉裙,
   才會馬上流行全世界。

話又講倒返來,不是我在漏下骸,頂日仔去遇著一個做戲的演員,
   找對我這來,拿一塊花布叫我就給伊剪給伊裁,
   講裕做一套奸臣的服裝穿去上舞台,叫我著加伊做較可愛,而且工錢講欲清清采采,
啊好哇!你加會清采,我嗎清清采采給你剪擱給你裁,
   無十分鐘久,
   都加做到真可愛。

有一日,
   伊穿我所做的服裝去上舞臺,
   馬勢一吓排,哎~哭爸呀~
   褲底逐離西西!台下的觀眾看一挒笑嗨嗨,有的笑得攬肚臍。
   呀不擱導演在後台,感覺真奇怪,探頭出來看覓,哎哎按呢欲那會使,
趕緊叫一個秀才,
   臨時出去請伊入來,秀才出場就大聲哀:「哎呀!啟稟相爺,皇上有旨,命你速速回朝,

彼個時袸的奸臣仔感覺大奇怪,呀這場戲著不是你應該要上台,因何你那會加我走出來,
啊彼個時袸開嘴就問秀才:「有何貴事,快快奏來」秀才:「啟稟相爺,嗯!城下和尚來做歹,
捨世捨眾不應該,皇上命你掠來殺,請你低頭來看覓。
」彼個時袸的奸臣就按呢趕緊測一個馬勢: 「帶我觀來,啊呀大事不妙了,
左右啊,
  褲底離西西,快快下後台......」
 嘿嘿嘿,這攏是小弟不才所做的服裝在咧作怪,可見我的手藝昧醜,

看你要外清采外可愛,不信請恁來定做看覓,
啊就是為著按呢,
   大家不才攏叫我是糊塗的裁縫師!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

あの時の私は ずっと考えてたの (那時候的我 一直在想)

いったい、賴ることと戀愛は 何が違うのがあってこと(到底依賴和戀愛 有什麼不同)

もしも、あの時のすべてが ただの私の錯覺たっだら (如果過去一切的一切都是我的錯覺)

その感覺は、あまりにもリアル過ぎるわ (那過去也未免太真實了吧)

劇中口白:

女:恩~你要幹嘛
男:當然是  親親囉
女:你要親我嗎
男:總得試試看吧
女:你的表情太認真了
男:妳幹嘛 認真點嘛

口白:

一番迷ってるときに 泣く醒めてくれること(在一個人最徬徨的時候 給他安慰)   

こんなに寂しい人にとって (那對寂寞的人來說)

どんなに大事なことが わかるわ (是一件多麼重要的事啊)
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

從身語意之所生

今對佛前求懺悔
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部