SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

蕭煌奇 - 咱結婚好嗎 (Feat. 安心亞)

甲你相愛這條路  想到嘴角嘛也笑  愛的畫面幕擱

更半暝去散步  去吃麵線糊  攏是甜蜜的幸福

自從那陣西北雨  甲你開講歸下埔  阮的心就跟你飛過河

愛你牽阮的手  行置愛的小路  享受甜蜜的快樂

為你畫張愛的地圖  幸福是咱的暗號

就親像天星月娘  見證咱兩人纏綿的愛情

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的偎靠  嘸免煩惱未來會如何

只要有你保護  只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey 來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某

甲你互相疼顧  給你我的全部  愛的熱度直燒

我嘸羨慕人風流   有你我就真滿足

我會打拼乎你過卡好  你欲嫁乎我嘸 (我欲嫁乎你啦)

作伙來企創作  兩人世界愛情路

為你畫張愛的地圖  幸福是咱的暗號

就親像天星月娘  見證阮兩人纏綿的愛情

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的依靠  嘸免煩惱未來會如何  只要有你保護

只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey  來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某  甲你互相疼顧

給你我的全部  愛的熱度直燒

Honey  咱結婚好嗎  乎我作你的依靠  嘸免煩惱未來會如何  只要有你保護

只要有你照顧  生活會愈來愈好

Honey  來結婚好嗎  我攏已經準備好  欲甲你來牽手作尫某  甲你互相疼顧

給你我的全部  愛的熱度直燒

甲你互相疼顧  給你我的全部  咱是牽手的尫某  莎朗嘿唷

好像有超過七成的歌曲其歌詞都有數字,沒數字的歌曲似乎還比較難找 ^_^

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 賀賀

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

丁噹 - 原來你都在

個人找地圖  開始了旅途

背包是我的孤獨

偶爾我小迷糊  還故意迷路

我放空放逐我很幸福

我好怕現在就讓自己定下來

你太好太快讓我太依賴

給我時間把心房打開  讓生命再轉彎

見鐘情的愛  定就是愛

原來你在等待  等我找我回來

原來你都在

原來路走來  原來是你慷慨

原來是寵愛

偶爾長假不打卡  個人盛夏

世界再大  你給我個家

我好怕現在就讓自己定下來

你太好太快讓我太依賴

給我時間把心房打開  讓生命再轉彎

見鐘情的愛  定就是愛

原來你在等待  等我找我回來

原來你都在

原來路走來  原來是你慷慨

原來是寵愛

原來自由自在  原來是在等待

有個人牽絆

原來我沒離開  原來你就是我

原來的存在

原來的存在

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

黃文星 - 心兩意 (vs曾昱嘉)

黃文星:不知如何選擇 難捨也難愛

黃文星:電話那邊是你 句句的無奈

曾昱嘉:若是會凍選擇 希望擱重來

曾昱嘉:友情甲愛情 攏袂受傷害

黃文星:她的相片已經 丟治床邊 還是滿心悲哀

曾昱嘉:想要甲己離開 重新行

合唱:兩人的世界無我存在

黃文星:是我不應該 綁她在阮心內

黃文星:只有時間 給咱心兩意的愛

黃文星:找個平靜所在

曾昱嘉:是我不應該 綁她在阮心內

曾昱嘉:當初是阮 大意造成這款曖昧

曾昱嘉:就無來想到

合唱:她是你的愛

曾昱嘉:不知如何選擇 難捨也難愛

曾昱嘉:電話那邊是你 句句的無奈

黃文星:若是會凍選擇 希望擱重來

黃文星:友情甲愛情 攏袂受傷害

曾昱嘉:她的相片已經 丟治床邊 還是滿心悲哀

黃文星:想要甲己離開 重新行

合唱:兩人的世界無我存在

曾昱嘉:是我不應該 綁她在阮心內

曾昱嘉:只有時間 給咱心兩意的愛

曾昱嘉:找個平靜所在

黃文星:是我不應該 綁她在阮心內

黃文星:當初是阮 大意造成這種曖昧

黃文星:就無來想到

合唱:她是你的愛

黃文星:是我不應該 曾昱嘉:綁她在阮心內

黃文星:只有時間

合唱:給咱心兩意的愛

合唱:找個平靜所在

曾昱嘉:是我不應該 黃文星:綁她在阮心內

曾昱嘉:當初是阮

合唱:大意造成這種曖昧

合唱:就無來想到她是你的愛
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

梁文音 - 一百萬種親吻

青春奮不顧身 成熟理性評分 長大後人遺失單純

追尋你而啟程 奉獻美麗人生 為你我不覺得犧牲

初戀傷痕 多深 我就多認真

勇敢愛也能勇敢恨 勇敢承認 是我忍不住沉淪

是你讓愛情 再次 重獲新生

一百萬種親吻 比不上你

味道是誠懇 是責任 是種永恆

一百萬種親吻 比不上你虔誠

是真愛鑰匙 開啟了 最幸福的我們

青春奮不顧身 成熟理性評分 長大後人遺失單純

追尋你而啟程 奉獻美麗人生 為你我不覺得犧牲

初戀傷痕 多深 我就多認真

勇敢愛也能勇敢恨 勇敢承認 是我忍不住沉淪

是你讓愛情 再次 重獲新生

一百萬種親吻 比不上你

味道是誠懇 是責任 是種永恆

一百萬種親吻 比不上你虔誠

是真愛鑰匙 開啟了 最幸福的我們

一百萬種親吻 唯有你的

安撫我心疼 我失溫 讓我安穩

一百萬種親吻 來自你的靈魂

所以我執著 我認真 我愛著你

所以我執著 我認真 我愛得比誰深
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

朱俐靜 Miu Chu - 一千萬次的淚水

那些是非 我已經無力再面對

這些日子過得太心灰

到已無路可退 多傷悲

忍住崩潰 在眼眶裡打轉幾回

你的心蓋的那張棉被

卻距離得好遠 讓我愛得好累

Oh ~ 擦不掉那更痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

回憶多麼迂迴 我認真愛過不後悔

Oh ~ 誰沒掉過很痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

越要愛得完美 越是心越絞越碎

那些是非 我已經無力再面對

這些日子過得太心灰

到已無路可退 多傷悲

忍住崩潰 在眼眶裡打轉幾回

你的心蓋的那張棉被

卻距離得好遠 讓我愛得好累

Oh ~ 擦不掉那很痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

Oh ~ 誰沒掉過更痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

愛是一千萬次的淚水

太多美好反變成累贅

我的淚 你是否能夠去體會

Oh ~ 擦不掉那很痛的眼淚

關不掉情歌裡的曖昧

Oh ~ 誰沒掉過更痛的眼淚

誰的世界裡面還有個誰

讓你去飛 就讓愛去

各自 單飛

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

黃鴻升 - 千分之一

我前世定戀過你  今生才能又相遇
太熟悉有種似曾相識的秘密

人來人往太擁擠  花開花敗會可惜
我想我更要用力氣抱緊你

若遇見你的幸運是千分之一
一千個朋友送給我運氣

我想要你到我的世界
兩個人指相連心與心更貼切
總會愛出那種永遠

珍惜你來到我的世界
錯過的情人卡片換種感謝
是你讓我相信這

概率太小才珍惜  心裡糾結也美麗
談感情彈奏出首愛的進行曲

若遇見你的幸運是千分之一
一千個朋友送給我運氣

我想要你到我的世界
總會愛出那種永遠

珍惜你來到我的世界
錯過的情人卡片換種感謝
是你讓我相信這

我想要你到我的世界
總會愛出那種永遠

珍惜你來到我的世界
錯過的情人卡片換種感謝
是你讓我相信這

是你讓我相信這切  

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

江蕙 - 八十

若是有妳陪伴  我心安半  咱的緣分天註定
嘸通大聲小聲  講話著要聽  疼某的人才會好命
不管柴米油鹽  或煮飯洗衫  為著你我攏甘願
假使會凍對我  真心袂變卦  厚喔
生決定跟妳行

天咱會越來越老  老甲  會越行越慢
句話緊講乎你聽  你的耳朵驚會越來越重

我會愛你的白頭髮  愛你愛到八十
燒酒是越陳越香  咱的感情嘛著愛同款
你的手  我欲牽  世人

不管柴米油鹽  或煮飯洗衫  為著你我攏甘願
假使會凍對我  真心袂變卦  厚喔
生決定跟妳行

天咱會越來越老  老甲  會越行越慢
句話緊講乎你聽,你的耳朵驚會越來越重

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

黃妃 - 追追追

江水 江月 里帆 重山 里江山 我最水
里月 里城 里愁 里煙 里風霜 我最妖嬌

什麼款A殺氣 什麼款A角色 什麼款A梟雄 迫阮策馬墜風塵
什麼款A愛情 什麼款A墜落 什麼款A溫柔 後阮日夜攏想你

很久以前 狼主的傳說 如今狼煙再起

啊 追 追 追   追著你A心  追著你A人  追著你A情 追著你A無講理
啊 煩 煩 煩 煩過這世人 心肝如蔥蔥 找無酒來澆

嚥氣啦 麥擱那麼大聲對我說話
啊 亂 亂 亂 女人A心 豆腐做A 為你破碎 任由針底劃

江水 江月 里帆 重山 里江山 我最水
里月 里城 里愁 里煙 里風霜 我最妖嬌

什麼款A殺氣 什麼款A角色 什麼款A梟雄 迫阮策馬墜風塵
什麼款A愛情 什麼款A墜落 什麼款A溫柔 後阮日夜攏想你

啊 追 追 追   追著你A心  追著你A人  追著你A情 追著你A無講理

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

S.H.E -

Selina:
淚  有點鹹  有點甜  你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪  慢慢融化成草原
而我就像你  沒有秒  曾後悔

Ella:
愛  那麼綿  那麼黏
管命運  設定要誰離別
海岸線越讓人流連  總是美的越蜿蜒
我們太倔強  連天都不忍  再反對

S.H.E:
深情眼摯愛年  幾度輪迴戀戀不滅
把歲月鋪成紅毯  見證我們的極限
心疼句珍藏年  誓言就該比永遠更遠
要不是滄海桑田  真愛怎麼會浮現

Hebe:
淚  有點鹹  有點甜  你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪  慢慢融化成草原
而我就像你  沒有秒  曾後悔

Selina:
愛  那麼綿  那麼黏
管命運  設定要誰離別

Hebe:
海岸線越讓人流連  總是美得越蜿蜒
我們太倔強  連天都不忍  再反對

S.H.E:

S.H.E:

Hebe:
擺渡過斜風冷雨  春暖在眼前

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

彭立 - 年輪迴

為何情那麼美麗   偏偏會讓人受罪
為何愛真真假假   偏偏會讓人痴迷
甘相信真正有前世   今生才來相找
緣份閃不過   注定愛你

就算是年的輪迴   變做蝴蝶要跟你飛
無論海角或天邊   酒醉或清醒   只要有你在身邊
就算是年的相思  願化做清涼的露水
無論天光或暗眠   歡喜或傷悲   只要有你在身邊  在身邊

甘相信真正有前世   今生才來相找
緣份閃不過   注定愛你

就算是年的相思  願化做清涼的露水
無論天光或暗眠   歡喜或傷悲   只要有你在身邊  在身邊

就算是年的相思   願化做清涼的露水

不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部