SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

說了再見是否就能不再想念
說了抱歉是否就能理解了
眼淚代替你親吻我的臉
我的世界忽然冰天白雪

指之間還殘留你的昨天
片怎麼拼貼完全

日晴 忽然下起了大雪
不敢睜開眼 希望是我的幻覺
我站在地球邊 眼睜睜看著雪 覆蓋你來的那條街

日晴 黑夜忽然變白天
我失去知覺 看見相愛的極限
我望著地平線 天空無際無邊 聽不見你道別

日晴 Oh~
我失去知覺 Oh~
天空無際無邊 Oh~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

逃走 翻過圍牆 我只能逃走 從教室裡頭
奔向自由 熟悉角落 有人在等我 有挑釁的笑容

今天誰先開球 讓誰嚐點苦頭
綠色地平線上 我撞著 彩色墮落

也許我這桿 又沒辦法進球
就像我的生活 一直在出差錯

也許我這生 始終在追逐那顆號球
卻忘了 是誰在愛我
卻忘了 是誰在罩著我

從前 書包很滿 裝不下的夢 就丟了一些
未來我們 要怎麼活 凝視著白球 暫時我不去想

天空漸漸變紅 影子爬滿球桌
輸贏沒有結果 像人生 難以捉摸

卻忘了 是誰在愛我
卻忘了 是誰在罩著我

卻忘了 是誰在愛我

卻忘了 是誰在愛我
卻忘了 是誰在罩著我
不曬月亮的魚 + 3 這首我也喜歡

狀態︰ 離線

一輩子兩個人在一起 妳說要加個或許
不是妳不喜歡甜言和蜜語 隻是妳比較實際

兩個人一輩子不分離 妳問我好在哪裡
不是妳不期待永恆的戀曲 妳說最美的愛情叫做回憶

為何連分手都不跟我爭吵 撂下一句話就想逃跑
讓我 愛難平 恨難消 情難滅 夢難了 心難過 你卻放手一了百了

離開我妳說是為了我好 可知道這句話傷人不少
就算忘不了 沒有大不了 反正一切都不再重要

我的心既然妳全都不要 何必再繼續讓彼此困擾
斬斷糾纏的愛 從今就一了百了

斬斷糾纏的愛 從今就一了百了
不曬月亮的魚 + 3 記得要五個回覆以上,才給分。.

狀態︰ 離線

風不休  景悠悠  枯葉殘燈人依舊   
垂楊柳  幾分愁  回首往事已難收

洛陽樓  蔽月休  湖光雲影染衣袖
壺酒  寫春秋  紅塵過客無人留

笑豪情不解溫柔  負平生劍不朽
自在遨遊  踏遍山又何求  

嘆武林群雄聚首  奪天下功成名就
人間何世  無畏無憂  願化孤舟任飄流

孤雪愁霜任悠悠  歲月怎添幾分愁
未曾失去  怎能真正會擁有

笑江湖誰堪鰲首  紅塵中山河依舊
煙雨匆匆  天長地久  便做孤舟任飄流
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

曹格 數到五答應我
曹格

數到五答應我

作詞:曹格
作曲:曹格

第一次看著你 就為你心動
聰明的我 怎能讓你走
第二次看見你 我竟然失控
是我的錯 請你原諒我
第三次看見你 想要告訴你
我真的愛你 是真的愛你
第四次看著你 我有些要求
希望你能夠 安安靜靜的聆聽
一.讓我保護你
二.讓我照顧你
三.所有的要求不能當作遊戲
四.接受這命運
五.永遠不分離
那最後一個一定要說你願意
I Wanna be your lover I wanna be your man
我只要你開心多一點
Can you be my lover don't wanna be your friend
給你幸福的永遠

第一次看著你 就為你心動
聰明的我 怎能讓你走
第二次看見你 我竟然失控
是我的錯 請你原諒我
第三次看見你 想要告訴你
我真的愛你 是真的愛你
第四次看著你 我有些要求
希望你能夠 安安靜靜的聆聽
ONE 讓我保護你
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
TWO 讓我照顧你
THREE 所有的要求不能當作遊戲
FOUR 接受這命運
FIVE 永遠不分離
說你願意
I Wanna be your lover I wanna be your man
我只希望給你多一點
Can you be my lover don't wanna be your friend
給你幸福每一天
因為我Wanna be your lover I wanna be your man
我只要你開心多一點
給你幸福到永遠

你說你害怕 因為受過傷
不需要害怕 因為我不是他

我只希望給你多一點
給你幸福每一天
因為我Wanna be your lover I wanna be your man
我只要你開心多一點
給你幸福到永遠

不曬月亮的魚  與16樓重覆,故不評分  發表於 2017-12-4 09:22:13

狀態︰ 離線

怕胖團-死亡朵避球!!!

躲呀躲呀躲呀躲 躲避躲避躲避球
大家相約兩點鐘 來打球
戰術一波又一波 外場啟動龍捲風
加上我的超威猛 火焰球
砸到你屁股開花 砸到你屁股開花
砸到你屁股開花 砸到你屁股開花

*一步兩步三步丟 漂亮的火焰球
砰砰砰 一條龍
打的你鼻青臉腫 不要太多藉口
NONONO 沒有用
一步兩步三步丟 發燙的火焰球
轟轟轟 快滅火
打的你鼻青臉腫 不要想的太多
死亡朵避球

大家說我神經病 都幾歲了打躲避
還不如呆在家裡 PTT
難道你們都忘記 國小操場的火拼
用盡全力把人砸出去

砸到你屁股開花 一朵兩躲三朵花
打到你屁股開花 六多七朵巴朵發

*一步兩步三步丟 漂亮的火焰球
砰砰砰 一條龍
打的你鼻青臉腫 不要太多藉口
NONONO 沒有用
一步兩步三步
砰!!!!砰!!!!!砰!!!!! 快滅火
打的你鼻青臉腫 不要想的太多
死亡朵避球

狀態︰ 離線

丁噹 - 原來你都在

個人找地圖  開始了旅途

背包是我的孤獨

偶爾我小迷糊  還故意迷路

我放空放逐我很幸福

我好怕現在就讓自己定下來

你太好太快讓我太依賴

給我時間把心房打開  讓生命再轉彎

見鐘情的愛  定就是愛

原來你在等待  等我找我回來

原來你都在

原來路走來  原來是你慷慨

原來是寵愛

偶爾長假不打卡  個人盛夏

世界再大  你給我個家

我好怕現在就讓自己定下來

你太好太快讓我太依賴

給我時間把心房打開  讓生命再轉彎

見鐘情的愛  定就是愛

原來你在等待  等我找我回來

原來你都在

原來路走來  原來是你慷慨

原來是寵愛

原來自由自在  原來是在等待

有個人牽絆

原來我沒離開  原來你就是我

原來的存在

原來的存在

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

戀人們特別重視數字
因為背後隱藏著許多故事
有人美麗像首詩
有人無法面對現實

妳要我忘記妳的名字
只要記住妳的座號14
男孩女孩因為座位相識
我倆起就是

愛讓我們相惜相知
如果可能,希望這就是輩子
沒有了妳的13號怎麼堅持
我的生變成孤獨存在的數字

愛讓我們相惜相知
已經無法停止 我發誓
兩個數字將會
共用一個姓氏
不分彼此1314
世 走完妳我的日子

狀態︰ 離線

Five Hundred Miles離家五百英里

If you missed the train I'm on,
You will know that I am gone.
You can hear the whistle blow
A hundred miles,
A hundred miles, a hundred miles,
A hundred miles, a hundred miles.
a hundred miles.

Lord, I'm one, Lord, I'm two.
Lord, I'm three, Lord, I'm four,
Lord, I'm five hundred miles
away from home,
Away from home,
away from home,
Away from home, away from home,
Lord, I'm five hundred miles
away from home.

Not a shirt on my back,
Not a penny to my name,
Lord, I can't go back home this ole way,
This ole way, this ole way,
This ole way, this ole way,
Lord, I can't go back home this ole way.

If you missed the train I'm on,
You will know that I am gone,
A hundred miles.

A hundred miles, a hundred miles,
A hundred miles, a hundred miles.
a hundred miles.

a hundred miles...

a hundred miles...
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠
你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受
讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動
關於流言 我裝作無動於衷

直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔
我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰
既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對
給了他的心 你是否能夠要得回

怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火
讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦
怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火

153667  感謝版主舉辦的活動,讓人ㄧㄧ回想起喜歡的歌,從中去發掘有數字的歌詞。  發表於 2017-12-2 23:58:45
不曬月亮的魚  原來這首也有數字@@以前愛唱都沒發現。  發表於 2017-12-2 23:38:53
不曬月亮的魚 + 3 對我來說,這是一首思念的歌

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部