SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

孫盛希 - 恆溫

你並不是冷血動物 只是有太多寂寞孤獨
多愛過於痛苦 少愛卻不能滿足  難相處

我是多你幾分熱度 不只有想被你呵護
當我慢慢地付出 愛卻悄悄變荒蕪
不如各退步  何苦

不熱不冷 不變的溫度
你把愛變成恆溫 對我是另類殘忍
不痛不癢 麻醉了傷痕
收拾屬於我的幸福 想逃離這

習慣了彼此的呼吸 忘記了該更珍惜
我們越來越靠近 卻也越來越失去
只能原地踏步 沒有後路

不熱不冷 不變的溫度
你把愛變成恆溫 對我是另類殘忍
不痛不癢 麻醉了傷痕
收拾屬於我的幸福 想逃離這

我不要 頭也不回  不屑
也不要 懦弱地放聲大哭
點點的擁抱 和滴滴的淚
恆溫很殘酷  你不進不退 不如

不冷不熱 樣的溫度
讓我們愛的恆溫 改變是因為不忍
不痛不癢 麻醉了傷痕
掙扎是必經的過程 我還在這

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

黃宥傑 - 吋日光

深秋山頂風微涼   戀人並肩傻傻看夕陽
仰望你為我敞開的天窗
段日光落在手心 吋長

你說秋天掌上的日光   吋能許個願望

希望我愛的人健康 個性很善良
大大手掌能包容我小小的倔強
你的浪漫只有我懂欣賞
能讓眼淚長出翅膀飛離我臉龐

還想每天用咖啡香不讓你賴床
週末傍晚踩著單車逛黃昏市場
我的浪漫只有你懂欣賞
就讓每個颱風晚上不恐慌緊張

個願望還不想講
你自己想想 問微笑的月光

你說秋天掌上的日光 吋能許個願望

希望我愛的人健康 個性很善良
大大手掌能包容我小小的倔強
你的浪漫只有我懂欣賞
能讓眼淚長出翅膀飛離我臉龐

還想每天用咖啡香不讓你賴床
週末傍晚踩著單車逛黃昏市場
我的浪漫只有你懂欣賞
就讓每個颱風晚上不恐慌緊張

支閃閃仙女棒 好像我們指尖有星光
很燙可是很燦爛很漂亮
點點光捧在手上像太陽
等到世界末日你再講  那個願望起握緊不放
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

謝金燕 - 練舞功

跟我來練舞功 我來去無影蹤
跟我來練舞功 我就是陣風

奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
喔 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
喔 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

Everybody 哥哥牽妹妹
Everybody 阿桑牽阿伯
Everybody 練到一百
Everybody 心情好甲像十八

跟我來練舞功 我不是女神龍

奈 就是安奈 像剖西瓜 這呢簡單的問題
奈 就是安奈 像放風箏 親像鳥隻自由飛
喔 青春短短 嘸免歹謝 腳步有進擱有退
喔 裙穿短短 麥想暇最 隨著音樂玲瓏旋

JMC  謝謝 不曬月亮的魚 版主 抽空評分 ^_^  發表於 2018-2-1 09:26:38
不曬月亮的魚  不小心跳過了,有補上,謝謝提醒  發表於 2018-1-31 15:20:25
不曬月亮的魚 + 3 已評分,感謝提醒

狀態︰ 離線

Jason Derulo - Marry Me

A hundred and five is the number that comes to my head
When I think of all the years I wanna be with you
Wake up every morning with you in my bed
That's precisely what I plan to do

我問自己願用多少時間與你相伴
一百零五年是我心中的回答
每個早晨都能有你陪伴
這正是我計畫中的生活

And you know one of these days when I get my money right
Buy you everything and show you all the finer things in life
We'll forever be in love, so there ain't no need to rush
But one day I won't be able to ask you loud enough

而你知道,當有一天我賺了足夠的錢
我願意買下你要的所有物品,並將人生中美好的事物展現在你眼前
我們將會永遠相愛,所以不須太過倉促
但是某一天,我將再也無法如此大聲地問你

I'll say, "Will you marry me?"
I swear that I will mean it
I'll say, "Will you marry me?"

我會問:「你願意嫁給我嗎?」
我發誓我是認真的

How many girls in the world can make me feel like this?
Baby I don't ever plan to find out
The more I look, the more I find the reasons why
You're the love of my life

全世界有多少個女孩可以讓我有這樣砰然心動的感覺
親愛的,我從未想要去找出解答
因為當我看得越多,就越能瞭解
你是我生命中的最愛

You know one of these days when I get my money right
Buy you everything and show you all the finer things in life
We'll forever be in love, so there ain't no need to rush
But one day I won't be able to ask you loud enough

你知道,當有一天我賺了足夠的錢
我願意買下你要的所有物品,並將人生中美好的事物展現在你眼前
我們將會永遠相愛,所以不須太過倉促
但是某一天,我將再也無法如此大聲地問你

我發誓我是認真的

And if I lost everything
In my heart it means nothing
'Cause I have you,
Girl, I have you
To get right down on bended knee
Nothing else would ever be better, better
That day when...

如果我失去了所有東西
對我來說,都不算什麼
因為我還擁有著你
女孩,我還擁有你
單膝跪地的我看著你
沒有任何時間比此時此刻更加完美
就在我向你求婚的那一天

I'll say, "Will you marry me?" (The day I get down my knee)
I'll say, "Will you marry me?" (What you do to me, baby)
Got me singing~ Ooh whoa ooh oh
Got me singing~ Ooh whoa ooh oh
Would you marry me, baby?
Ooh whoa ooh oh~ Ooh whoa ooh oh~ Ooh whoa ooh oh

我發誓我是認真的
我會問:「你願意嫁給我嗎?」 (就在我跪在你面前的那一天)
我發誓我是認真的
我會問:「你願意嫁給我嗎?」(你為我所做的一切,寶貝)
讓我為你唱一首歌吧
讓我為你唱一首歌吧
寶貝你願意嫁給我嗎?

A hundred and five is the number that comes to my head
When I think of all the years I wanna be with you
Wake up every morning with you in my bed
That's precisely what I plan to do, yeah.

我問自己願用多少時間與你相伴
一百零五年是我心中的回答
每個早晨都能有你陪伴
這正是我計畫中的生活

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

Anna Kendrick - Cups (Pitch Perfect's When I'm Gone)

I got my ticket for the long way round
Two bottles of whiskey for the way
And I sure would like some sweet company
And I'm leaving tomorrow, what do you say?

我買了一張長途車票
身上帶著兩瓶威士忌相伴
我希望有甜蜜的同伴可以同行
而我明天就出發   你覺得如何

When I'm gone
You're gonna miss me when I'm gone
You're gonna miss me by my hair
You're gonna miss me everywhere, oh
You're gonna miss me when I'm gone

在我離開後
在我離開後
在我離開後   你一定會想念我的
你一定會想念我的秀髮
不論在何處   你都會想起我

You're gonna miss me by my walk
You're gonna miss me by my talk, oh

在我離開後
在我離開後
你一定會想念我走路的姿態
你一定會想起我說話的方式

I've got my ticket for the long way round
The one with the prettiest of views
It's got mountains, it's got rivers, it's got sights to give you shivers
But it sure would be prettier with you

我買了一張遠程的車票
那裡有著全世界最美的風景
有高山   河流與美得讓你起雞皮疙瘩的景色
然而如果有你的陪伴   風景會更美好

You're gonna miss me by my walk
You're gonna miss me by my talk, oh

在我離開後
在我離開後

You're gonna miss me by my hair
You're gonna miss me everywhere, oh

在我離開後
在我離開後
你一定會想念我的秀髮
不論在何處   你都會想起我

在我離開後
在我離開後

祝 不曬月亮的魚 版主 農曆新年快樂 ^_^

JMC  ^_^  發表於 2018-2-17 18:23:51
不曬月亮的魚  新年快樂,狗年行大運  發表於 2018-2-16 14:01:58
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

薛凱琪 - 遠遠關心

在睡前定會留意   你所有的訊息
愛這樣陪伴你   就像我們   沒遠離

好多話想回應   最後多半寥寥數語
給你安慰   給理解再給笑意   不給壓力   煩心

未來像個謎   沒有人能看得清
但我確定   會明媚地放晴   隨時準備   暖和你
不祈求回報的感情

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前
你在熬夜   我就失眠   恨不能幫

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉
真愛過   風起了   緣走了  
卻有某些牽連   會隔空傳遞   想念

未來像個謎   沒有人能看得清
但我確定   會明媚地放晴   隨時準備   暖和你
不祈求回報的感情

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉

種幸福   是心裡有人能回顧   能守護
只凝望你的眉目   對霜雪視若無睹

遠遠地關心和體貼
盤旋   我也不向前

遠遠地關心和眷戀
你的存在就已是慰藉

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

McFly - Love Is On The Radio

I was alone and my stomach was twisted,
But I can get up now, the dark clouds have lifted
Back in the old life, before you existed,
I couldn't see right, my windows were misted
Said one word, made me feel much better,
Starts with L and it's got four letters

我曾經獨自一人  胃痛難受
但現在我已經好起來  烏雲全都散去
若回到妳出現之前的生活
我看什麼都不對勁  好像視線被大霧遮住
妳只需要說一個字就能讓我好很多
就是那個L開頭而且有四個字母的字

Things are looking up, looking up (hey!)
There's magic everywhere you go
Strangers stop to say hello (hello, hello, hello)
So turn it up, turn it up (hey!)
As loud as you can make it go
Cause love is on the radio

事物都在好轉  愈來愈好了 (嘿)
無論妳走到哪裡  妳的四周總是充滿魔法
陌生人都停下來向妳打招呼 (哈囉  哈囉  哈囉)
所以轉大聲點  開大聲點 (嘿)
把喇叭開到極限
因為愛就在收音機裡

Now that I've found you, my heart's beating faster,
We could be happy forever and after
We could be married, like Mrs and Mr,
We'll have a son and we'll give him a sister
Just one thing holding us together,
A four letter word and it lasts forever

現在我找到妳  我的心跳得更快
我們可以永遠快樂無憂
我們可以結婚  就像夫妻一樣
我們會生個兒子  然後再生個妹妹給他
只有一樣東西把我們綁在一起
一個四個字母的字  那個字會永遠存在

Things are looking up, looking up (hey!)
There's magic everywhere you go
Strangers stop to say hello (hello, hello, hello)
So turn it up, turn it up (hey!)

把喇叭開到極限
因為愛就在收音機裡

Love is on the radio
Love is on the radio (turn it up, turn it up)
Love is on the radio (turn it up, turn it up)
Love is on the radio

愛就在收音機裡
愛就在收音機裡 (大聲放出來  大聲放出來)
愛就在收音機裡

Funny one thing led to another,
You came along, filled my days with colour
And its been an everlasting summer,
Since we found each other

一件有趣事情會影響其他事物
妳走進我的生命中  讓我的每一天充滿色彩
自從我們相愛後
感覺就像是個永恆的夏日

Play until your speakers blow,
Listen til your ears explode,

把喇叭開到極限
大聲放出來直到喇叭爆掉
不斷重播直到耳朵受不了
因為愛就在收音機裡

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

江志豐 - 批

空白的紙   寫滿對妳的愛
飛呀飛 飛袂到妳的心海
字情   行愛 句句放在批紙內
寄對個甲冶收批的所在
字呀字  寫袂盡我的心內

這張批   比金卡期待
這張批   我寫盡愛妳的色彩
句   寫心愛的妳咁知
尚尾仔字   寫妳是我最愛

這張批   是我對妳的期待
這句愛妳   妳永遠攏毋知

空白的紙   寫滿對妳的愛
飛呀飛 飛袂到妳的心海
字情   行愛 句句放在批紙內
寄對個甲冶收批的所在
字呀字 寫袂盡我的心內

這張批   比金卡期待
句   寫心愛的妳咁知

這張批   比金卡期待
句   寫心愛的妳咁知

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

林葳 - 見鍾情

找無人像你   對阮疼入心
找人比我   對你這阿認真
從來不曾相信   啥咪叫見鍾情
遇到你才知切變成真

你溫柔的眼神   乎我幸福的滋味
嘸免山盟海誓   無須甜言蜜語
只要你永遠陪惦阮身邊

今生注定有緣來相愛   人海中浮沉的心
嘛找到靠岸的所在   從今以後同心同命
阮的世界有你變精彩   阮的生交乎你安排

找無人像你   對阮疼入心
找人比我   對你這阿認真
從來不曾相信   啥咪叫見鍾情
遇到你才知切變成真

你溫柔的眼神   乎我幸福的滋味
嘸免山盟海誓   無須甜言蜜語
只要你永遠陪惦阮身邊

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

蔡秋鳳 - 醉煙花

金難換早知影
水追嘸阮的伴
問月娘問天啊   你要我按怎
誰知心痛是為啥

金難換條命
想只為你形影
支針條線   姻緣縫抹偎
情路咱就隨人行

茫茫渺渺醉煙花
不倘講破伊的痛
誰攏有首情歌不敢聽
虛虛華華醉煙花   含笑講愛嘸卡詛
無你剩我要衝啥

金難換條命
想只為你形影
支針條線   姻緣縫抹偎
情路咱就隨人行

茫茫渺渺醉煙花
不倘講破伊的痛
誰攏有首情歌不敢聽
無你剩我要衝啥

茫茫渺渺醉煙花
不倘講破伊的痛
誰攏有首情歌不敢聽
無你剩我要衝啥

JMC  最後再次謝謝 不曬月亮的魚 版主 辛苦審核,感恩 ^_^  發表於 2018-3-6 01:17:45
JMC  小弟如果有空時,會再參加活動,雖然機率不大。  發表於 2018-3-6 01:17:31
不曬月亮的魚  這麼優秀,繼續保持哦  發表於 2018-3-5 14:27:24
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部