SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

該不該擱下重重的殼 尋找到底哪裡有藍天
隨著輕輕的風輕輕的飄 歷經的傷都不感覺疼

我要一步一步往上爬 等待陽光靜靜看著它的臉
小小的天有大大的夢想
重重的殼裹著輕輕的仰望

我要一步一步往上爬 在最高點乘著葉片往前飛
小小的天流過的淚和汗 總有一天我有屬於我的天

我要一步一步往上爬 在最高點乘著葉片往前飛
任風吹乾 流過的淚和汗

我要一步一步往上爬 等待陽光靜靜看著它的臉
小小的天有大大的夢想

我有屬於我的天

任風吹乾 流過的淚和汗 總有一天我有屬於我的天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

一輩子一場夢

作詞:李安修    作曲:高楓

別問人生有那幾種
別問愛人會有幾個
環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
功成名就風清雲遊又如何
大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

別問人生有那幾種
別問愛人會有幾個
環肥燕瘦秀外慧中誰適誰合
功成名就風清雲遊又如何
大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢

大雨淅瀝瀝淋得我心輕鬆
喝杯酒唱首歌
狂風呼嚕嚕吹走煩惱憂愁
一輩子一場夢
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

編號89757
妳把我turn on的那一天 我睜開眼 見了妳 第一面
認主程序自動run一遍 我屬於妳 沒有期限
所有妳說的一切命令 絕對執行 忠心程度第一名
我的功能就是保護妳 上天入地 如影隨形不離

編號89757 從這一刻就是妳給我的姓名
模仿人類的機器 (真實的皮膚有溫度甚至能呼吸)

十秒鐘內房間打掃完畢 三分鐘樓下開車等妳
男朋友不乖我攆他出去 妳寂寞我陪妳談心
可是電腦病毒讓我生病 不知不覺中我愛上妳
我行為變的不由自己 主人我絕對不背叛妳

編號89757 從這一刻就是妳給我的姓名
模仿人類的機器 ㄨ~~~~~

可是我怎能 講怎麼 做怎麼愛 編號89757
我會閱讀 會下廚 會跳舞 編號89757
會流淚 會喝醉 會傷悲 編號89757
這世界 沒有妳 我是誰 編號89757

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

讓一切隨風

風中風中 心裡冷風 吹失了夢
事未過去 就已失蹤 此刻有種種心痛
心中心中 一切似空 天黑天光都似夢
迷迷惘惘 聚滿心中 追蹤一片冷的風

各種空虛 冷冷冷 吹起吹起風裡夢
過去的心 火般灼熱 今天已變了冰凍
記憶中突然又痛 只因空虛再作弄
你似北風吹走我夢 就讓一切隨風

風中風中 心裡冷風 吹失了夢
事未過去 就已失蹤 此刻有種種心痛
心中心中 一切似空 天黑天光都似夢
迷迷惘惘 聚滿心中 追蹤一片冷的風

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

愛你一萬年
寒風吹起細雨迷離 
風雨揭開我的記憶
我像小船尋找港灣 
不能把你忘記

愛的希望愛的回味 
愛的往事難以追憶
風中花蕊深怕枯萎 
我願為你祝福

我愛你我心已屬於你 
今生今世不移
在我心中再沒有誰代替你的地位

我愛你對你付出真意 不會漂浮不定
你要為我再想一想 
我決定愛你一萬年

不曬月亮的魚  太多翻唱歌,雖然歌曲本身有重新編曲,但都是同一首歌。抱歉喔,還是不能評分。  發表於 2017-12-7 11:14:03
t65k2lin  跟11樓只有歌名一樣,詞曲都不一樣,這樣不行嗎?  發表於 2017-12-7 07:54:21
不曬月亮的魚  歌曲請勿重覆,與11樓的歌曲一樣,故不評分。(可重新編輯)謝謝  發表於 2017-12-6 09:24:49

狀態︰ 離線

水手

苦澀的沙 吹痛臉龐的感覺
像父親的責罵 母親的哭泣 永遠難忘記
年少的我 喜歡一個人在海邊
捲起褲管 光著腳丫 踩在沙灘上

總是幻想海洋的盡頭有另一個世界
總是以為勇敢的水手是真正的男兒
總是一副弱不禁風孬種的樣子
在受人欺負的時候總是聽見水手說

他說 風雨中 這點痛算什麼
擦乾淚 不要怕 至少我們還有夢
擦乾淚 不要問 為什麼

長大以後 為了理想而努力
漸漸的忽略了父親 母親和故鄉的消息
如今的我 生活就像在演戲
說著言不由衷的話 戴著偽善的面具

總是拿著微不足道的成就來騙自己
總是莫名奇妙感到一陣的空虛
總是靠一點酒精的麻醉才能夠睡去
在半睡半醒之間彷彿又聽見水手說
擦乾淚 不要問 為什麼

尋尋覓覓尋不到活著的證據
都市的柏油路太硬踩不出足跡
驕傲無知的現代人不知道珍惜
那一片被文明糟踏過的海洋和天地

只有遠離人群才能找回我自己
在帶著鹹味的空氣中自由的呼吸
耳畔又傳來汽笛聲和水手的笑語
永遠在內心的最深處聽見水手說

擦乾淚 不要問 為什麼
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部