SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 自己動的運動器材(附影片) [複製連結]

狀態︰ 離線

繼上次  宵夜尬故事,蹦出新滋味(附影片)  所提到的朋友
這兩天放假剛好回台中
昨天半夜突然傳了個影片給我

我還沒點開就覺得他不懷好意(嘿嘿,想弄我)
於是我今天早上才點開這個影片來看

★PS:如果還不知道頭尾的朋友們,可以點上列連結稍微看一下☆

如果是風,那為什麼其他的不會動?
當然,這些影片一直都是見仁見智

轉自youtube - 黃崇恩(我自己本人)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

這景象就好比我家前面有家幼稚園,旁邊有一幼兒玩的器材,如盪鞦圈,(沒有風喔)每到深夜23:30~01:00就在那兒盪ㄚ盪的~

別人看在眼裡那應該是有風吧~在我眼裡看就是一對母子啦,小孩想玩,母親的就帶小孩來玩囉

我家附近就有好幾萬座的墳墓,看久了也沒啥~
-------------------------------------------------------------
有件事也是發生在我家附近.
話說有一老闆是做藤椅買賣,那天有一客戶是在台東,那天叫了一整車的貨,要出車時沒有夥計,就叫附近的鄰居一同去台東,就這樣浩浩蕩蕩去囉~

回程到了太麻里有一下坡,好死不死煞車失靈啦,失控,整輛車就這樣翻滾,也不知翻了幾滾(當時也撞到一台水泥絆絞車),等到救護車來了,看了傷者,

那位鄰居當場死亡(沒有攜安全帶),司機(老闆沒有攜安全帶)還有一氣息,馬上送到台東醫院,全身骨折粉粹,折騰三天台東醫院設備不足,家屬就轉院到台南市大成

醫院,也是一樣折騰個兩天就回天乏術啦~大體回到他家後,那天晚上那位老闆(幼稚園旁邊就是那老闆承租的一間成品倉庫),就去倉庫巡視,當時那老闆

還沒到,現場有一群狗就吹狗螺囉~當時我在車庫打電腦,心想也沒多想啥麼就讓他過去,到了隔天,馬的,同一情景又出現(當時我的小孩還很小會害怕),

又來看他的倉庫,當時我就氣啦,馬上從椅子上起身,走到門口,當面跟那位老闆說,你已經死了,還留戀在人間幹嘛ㄚ,你第三天在過來你的倉庫試試看,

說完我的老母親說你再說甚麼,我說沒啦,我的老母親知道我會看到第三世界的靈.

到了第三天深夜終於平靜啦~

現在只有那一對母子啦(沒有啥麼),就讓他們母子歡樂吧(也沒有造成附近不安)!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-6 16:55  
這景象就好比我家前面有家幼稚園,旁邊有一幼兒玩的器材,如盪鞦圈,(沒有風喔)每到深夜23:30~01:00就在那兒盪 ...

真的假的,所以師兄是台中人?

今天一早看到這個影片,傻都傻醒了
第一個反應就是 .. 摔斷腿的祂又回來復健了

道法自然  南部人  發表於 2018-1-7 00:06:57

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-6 17:55  
這景象就好比我家前面有家幼稚園,旁邊有一幼兒玩的器材,如盪鞦圈,(沒有風喔)每到深夜23:30~01:00就在那兒盪 ...

這位大哥這是您所拍攝嗎?
這感覺上有一條黑影在操作鞦韆呀~它是女生唷!年紀十幾歲左右。不過;我不是什麼靈異專家,還是找專業人士來解釋比較準確呀~我只是路人甲而已。
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-1-7 00:43  
這位大哥這是您所拍攝嗎?
這感覺上有一條黑影在操作鞦韆呀~它是女生唷!年紀十幾歲左右。不過;我不是什 ...

ㄟ這位大大哥你都沒在看標題喔?
這影片是我PO出來的喔?

我是看這標題也沒有去看,只是想起我家前面那事才說出來~
這幾天再下雨,那一對母子啦就沒有出來玩囉!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-6 16:55  

蝦兄:小孩應該要給他適時機會教育,強化心理建設。我小孩在六歲時同學老師都說農歷7月鬼門開,學校後方鐵路旁有聚集鬼魂,害他嚇到不去學校。那時我跟小兒說你夢中或路上有看到鬼,一定要記清楚祂的長相,並跟祂說我爸爸會找到你的!才化解他心靈恐懼。現在大二了就算在靈異現場他也不會恐懼。

道法自然  恩恩~曉得  發表於 2018-1-7 23:40:38

狀態︰ 離線
靈動 靈在動 這事常發生 譬如樓上房間沒人卻有東西掉在地板

kuomojo  都有 如果是木造房子還會聽到腳步聲  發表於 2018-1-9 18:16:22
朴政恩  你是說彈珠的聲音ˋ這樣嗎  發表於 2018-1-9 00:30:26

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-7 02:51  
ㄟ這位大大哥你都沒在看標題喔?
這影片是我PO出來的喔?

這位大哥很對不起!小弟的中文能力是很差勁,謝謝您的指點迷惑。
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部