SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 拉拉小雞
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 我在奇摩購物中心看到Toshiba的行動硬碟有五行碟、先進碟、黑靚潮II、金耀碟這麼多款,請 [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上Toshiba的行動硬碟品質都不用擔心,有完善的售後服務及三年的保固期。加上Toshiba的行動硬碟都有防震的效果,可以避免行動硬碟再攜帶時候的晃動,保護資料不受影響。黑靚潮II這款算是經典款式,也是新手入門款,如果想要簡單功能的使用者很推薦這一台唷!

狀態︰ 離線
聽你這樣說我就可以放心下手了,每個人使用需求不同,我就是想要這種簡單操作的會比較適合。加上防震及保固,這樣很放心。

狀態︰ 離線
請問要特別買防震的行動硬碟嗎?還是Toshiba V9那一台也有防震?行動硬碟如果買來會常帶著,比較擔心這個問題耶~~

狀態︰ 離線
行動硬碟的好處就是可以隨時攜帶,只要沒有摔到應該都是沒問題的。Toshiba的行動硬碟都有基本防震,Toshiba V9也有防震。還有磁碟表面停放功能,日常的攜帶晃動都不會影響到儲存的資料。我買的時候又送專用的防震包,防震防刮傷。

狀態︰ 離線
我朋友也有跟我說過Toshiba的行動硬碟好,所以我有稍微看一下這一台的功能還不錯,一直在我的口袋名單內;過完年要到新公司了,是該要入手的時候了。

狀態︰ 離線
請問這一台的傳輸測試如何?我要去哪裡找得到?請問大大使用的感想如何?

狀態︰ 離線
這一篇是開箱介紹,傳輸速度快,我用起來很順,性能不錯,保固三年也放心。
http://www.techbang.com/posts/55 ... open-box-evaluation

狀態︰ 離線
這篇開箱介紹很詳細,功能方面智慧備份及安全防護工具剛好也是我需要的功能,這些功能對上班族幫助蠻大的,多謝提供訊息。

狀態︰ 離線
Toshiba的行動硬碟很耐用給你推薦一下

狀態︰ 離線
我也在研究Toshiba的這幾台,本來想買Toshiba 黑靚潮II的,因為最便宜,但是看了看開箱,機身好厚好大一台,想想還是買Toshiba Canvio Advance V9先進碟比較好看。
Toshiba 黑靚潮II開箱
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=491&t=3347392
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部