SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 請珍惜你的傻女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;
但男人不用

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,
只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,
但男人不用

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,
卻埋沒了最美的青春;
但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而放棄父母給她二十多年的姓,
而跟著老公姓,又被冠上"太太"二字;
但男人沒變

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭

女人有時真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,
女人懂事的試圖尋求男人的保護時,
換來的是...男人不僅沒有保護他的女人,
反而一起落井下石,在一個女人孤力無援的環境裡~~~

男人啊
若你您的身邊有這樣的一個傻女人時,
請當她的笨男人,
好好的珍惜她、照顧她吧
別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,
女人很單純也很懂事,
只要當她受傷時,好好傾聽她、支持她、保護她,為她拭淚,她就會感動一輩子
更別忘了,
當男人年老時或生病時為您把屎把尿的,
絕不是已老的也要您照顧的父母,
最有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的女人
---------------------------------------------------------
難道真的要等到老∼才知道年輕時對待自己的老婆不好而悔恨嗎?
難道一定要發生意外事故才知道他對你是忠心不二嗎?
難道要等到天人永隔後才知道他對你的好嗎?
趁現在大家都還年輕∼好好的去珍惜你的傻女人吧!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男人其實真的不傻,
願意相信愛他的女人,
能把養育自己的父母,照顧的就像女人自己的父母;
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
可以為了愛一個女人,
而寧願出外努力打拼照顧家庭一輩子,
只為了替那女人和共同擁有的下一代擁有好生活;
還得承受辛苦工作後的身體變差、社會競爭的疲憊症,
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
可以為了愛一個女人,
而放棄一火車可以挑選的好女人,只為給女人一個承諾,
卻捨棄了最原始的欲望;
但女人卻不為欲望所懼,反而愈老愈無趣

男人其實真的不傻,
可以因為那個愛他的女人,
放棄父母給她二十多年的姓,
而跟著老公姓,努力的去當好"丈夫"二字;
但女人懂嗎?

男人其實真的不傻,
看著那個愛他的女人,
為他早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,
有工作也有家事的壓力;
但男人沒差嗎?多了個賺錢的人和不用給薪的女傭
還是就算再努力的幫忙家務,仍然天天抱怨的黃臉婆呢?

女人常說自己真的好傻,
可以為了愛一個男人,
而去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,
但當男人拿著婚戒求婚時,不也是自己點的頭嗎?
女人總是說試圖尋求男人的保護時,
換來的是...男人不僅沒有保護他的女人,
反而一起落井下石,在一個女人孤力無援的環境裡~~~
可曾想過,這個環境是否自己選擇進入的呢?
那女人有沒有一半的責任呢?

女人啊
若您自己選擇當了一個傻女人時,
請體諒你的男人,
好好的珍惜他、照顧他吧
也別忘了,他不是天生就該來照顧你的日後生活的,
男人很認真也很努力,
他只希望當他盡力時,好好傾聽他、支持他、保護她,給他鼓勵,他就會負責一輩子
更別忘了,
當自己年老時或生病時為您把屎把尿的,
也會是妳那過門讓你捞叨的媳婦,
也有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的男人!

婚姻是雙方心甘情願決定的事,不要只會問另一半為你做了什麼,而該先問自己為另一半做了些什麼?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火紅芭比 + 5 您回覆的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫妻是生命共同體
那些古時的情節就忘了吧
兩性已經平等了
要用心對待另一半

狀態︰ 離線
我想當女人
就是要這樣
才會讓你的另外一半
更加的疼愛有加吧
一點都不笨

狀態︰ 離線
男人女人在一起那不是一總使命嗎.其實各行其是誠實ㄉ男人不也常受聰明ㄉ女人欺騙嗎..

狀態︰ 離線
現在的女人其實與以往大不同
或許是資訊比較發達吧
現在沒有所謂誰傻誰不對等的問題
也許有人會說女人必須懷孕就是不公平
但我認為現今女人對自己的身體有絕對自主權
可以選擇不懷孕
只是女人為什麼還要懷孕
我想這就是自然要做的事吧!
火紅芭比 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為在這世界上 遇到對的人 是真的非常難得
也許你在高中或是大學 你就遇到了 值得付出一生給予他的人
有時也不是女生笨 其實也有男生阿
只因為 人的特性百百種 也許就剛好那個點對到了
就是喜歡他這點 也許對方並不需要這樣百般呵護
而是有時候呵護 這個男生就做到了
人跟人在一起生活
最重要的就是感覺囉
如果沒有感覺 長再帥 再漂亮 其實不過是一夜情對象罷了
因為對方沒有可以依附的感覺
再一起只是尋求短佔刺激
所以要把握每次機會 努力去追求喔
火紅芭比 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
恩.....可見樓主跟一樓對愛情有很深ㄉ歷練喔~~~一定要看唷
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男人最好不要亂騙女人 這樣會讓他受傷 有女人愛你你還騙他真是禽獸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部