SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」有人去過日本東北嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題 有人去過東北嗎?
我爸媽最近看了旅遊節目介紹東北 就說想去日本東北看看
看到日本東北五六月好像有粉蝶花的樣子(看照片我都想跟爸媽一起去了無奈要上班啊)
但問題來了 爸媽不會日文 英文又不太懂 更何況東北交通好像很麻煩 拉車或搭JR活動好像都很遠
結論是跟旅行社是比較方便的 對爸媽來說自助實在太難了拉!
剛看臉書廣告看到太平洋旅遊因週年慶有折扣活動3000
我個人覺得折扣很多耶..
不知道有人跟過他們的團嗎?
還有可以順便推薦東北有什麼伴手禮可以讓我爸媽買的XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老人家自己出國當然以跟團比較安全方便了,
我父母退休後也是愛兩個人到處遊山玩水,
去年他們有去日本東北團喔也是跟太平洋旅社,評價也都不錯~
伴手禮的話蘋果醋  蘋果派還有一些零食餅乾都是不錯,
日本東西都包裝的很精緻且甜食都好好吃XDD

狀態︰ 離線
老人家出國確實是跟團比較安全一點

比較不用去想行程

只要安心地玩就好

狀態︰ 離線
太平洋的團品質都很好
能夠搭上折扣是最好的拉~
是我也會讓父母跟團比較安全也感覺舒適點

狀態︰ 離線
老人家還是跟團,太平洋折3千真的不少呢~~
老人家跟他們的團不錯,因為住宿超棒的~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部