SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t2475389
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原配的壞脾氣及無理要求,讓我一遇到柔情的女人時,我就 ‧‧‧‧‧ [複製連結]

狀態︰ 離線
找理由來達到目的正常不過
沒有對錯
只有適合自己想要的

狀態︰ 離線
把元配調教成柔情女人~

這樣一兼二顧~

因為妳對兩個女人態度不一樣~

狀態︰ 離線
娶回來就變成另一個黃臉婆,你根本沒替你元配想

狀態︰ 離線
呵呵~~每一位柔情似水當了黃臉婆都會被你嫌棄的

狀態︰ 離線
應該是元配有小王才會這樣亂發脾氣
因為我公司的人妻就是這樣對她老公的
家事都不做洗衣晾衣服都她老公
平時她老公做啥都看不順眼
好好想想吧

狀態︰ 離線
在婚姻裡的知己是難得的
大多數在婚姻裡是互刺為樂的

狀態︰ 離線
結婚多年想必 也是了解對方許多
如今為何 為了一包醬包 就對你壞

那麼你還記的當初二個人再一起的畫面嗎?
自己的另外一半 有時是自己我們做男人的寵壞了
也有可能  因此才造就今天的結果

如果對自己的老婆有任何不滿
溝通再溝通  並非外面的女人 一但擁有你要的柔情
一遇到就想把身邊跟著你十幾年的妻子 丟一旁

沒有解決不了的事情
只有不肯面對問題的人
這樣永遠都解決不了

勇敢面對 找一天時間二個人好好講一講
一定要把問題點找出來

然後也把自己想要對方對待你的方式與口氣
都讓他知道  也讓他知道要改變
而不是得寸進尺

解鈴人還需繫鈴人阿

小弟未結婚  但也只能依照我個人經驗跟你說而已
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
得不到總是最好的
當你得到柔情似水的女人
你能保重你都不抱怨了嗎?

狀態︰ 離線
要另一段感情
當然美好
但是結束一段離婚後再興風作浪
免落入別人把柄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部