SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t2475389
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原配的壞脾氣及無理要求,讓我一遇到柔情的女人時,我就 ‧‧‧‧‧ [複製連結]

狀態︰ 離線
事情兒你做, 代價卻不是只有你一人得付.

敗給慾望還拖著一家子人下水,

還請別擺出受害者的樣子.

能償的去償,償不了的一輩子揹著吧.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2018-3-28 20:20  
第五大

我覺得出軌雙方都有責任

只要不是習慣性出軌,同意出軌不是單方面的問題
所謂冰凍三尺非一日之寒
我不能接受出軌的一方把錯都推到他方身上,無論是元配或小三、小王
以樓主敘述為例,婚前不知對方脾性?無論當時因為甚麼原因而有不得不娶的原因,又為何要委屈忍受十幾年,樓主依然有為人夫和為人父(?)的責任
為了自由和快樂付出代價也只是普通,不是偉ˋ大
鄙人也同意大大說的"溝通",如果能溝通也就不至於出軌了
多數的出軌是問題存在多年只是缺乏契機,一旦被觸動就很難挽回
當然出軌要做抉擇時也不容易
不過每個人的情況、個性不同,外人很難說對錯
但是無論如何,都曾經共同生活和付出過,沒必要為了撇清就給對方潑髒水
那樣很沒品

以上是我回覆的意思,我並不是衛道人士,也沒有預設立場,大家都已成年能為自己的行為負責,難道連點擔當都沒有,還上論壇台說元配多不好。如果造成您的誤會,很抱歉

狀態︰ 離線
有此一說: 婚姻是trade-off權衡取捨的結果. 沒有完美的樣樣兼得.  它涉及得與失.  在得的部份, 好好去經營, 發揮最大的效益. 至於失去的部份, 讓它隨風而逝. 如果, 再三思量, 反悔了. 就再一次權衡取捨, 做一個trade-off的結局吧.

狀態︰ 離線
老婆是跟自己生活的.....
其他女生是想找個伴.....
兩者是不同的....
另一半就是抱定要一起生活一輩子
所以很多時候都會忘記....
當初戀愛的情形....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

原配要為自己負責   但需要你提醒她吧
而不是在外遇到溫柔的 女人又陷入桃花劫
外面女人都是有目的  你有錢  她貪你的錢
時間久了   你自然就知道 她的真面目
要你傾家蕩產都有呢....別傻啦

除非你遇到許純美富婆類型   那就是真心與你交心....

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2018-3-28 21:05  
這是感情背叛者的取暖文
背叛了婚姻就把責任推給另一半
事情的真正原因只是自己管不住自己的下半身  就這麼 ...

貼文最後「這是要付出代價的」,而我付出代價了。
不是取暖,而是對自已的事有所明悟。
謝謝直指錯誤,會改正。

狀態︰ 離線
如果脾氣真的那麼差把你當下人使用,就換了吧
可以活得更有尊嚴點

狀態︰ 離線
你要的是什麼?
柔情從頭開始?爽
那就做
但是不會比較好地

狀態︰ 離線
有時會覺得老婆與外面的人真的會不一樣,畢竟會在外面做小三的總是有一些些心思,才會讓你愛上。但做了黃臉婆你確認他還會像做小三時,柔情似水嗎?

狀態︰ 離線
可以理解你在這段與原配關係中你過的水深火熱
但你有瞭解過,你為何有如地獄般的生活嗎
人不可能會豪無理由的對另一伴壞
請你去理解一下原配
同理一下原配的感受
你就可以知道她為什麼會對你那麼壞
當你知道原因後
也請你試途與她溝通
不要期待對方會改變
你想要的改變,一定都是從你先開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部