SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pili1398
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費塔羅占卜   [複製連結]

狀態︰ 離線
老師好 我想問三件事情

一、 我近期(上上周)與前女友恢復聯繫 就稍微有間接聯絡互動 是否能以此為契機漸漸追回她...

二、 近期(三個月內)是否能成功買房且我是否可以讓我還有餘裕

三、 我的阿嬤的身體 還撐得住我帶她回台灣玩嗎...QQ

pili1398  心思照顧她  發表於 2019-1-5 00:41:15
pili1398  回答: (1) 尚須溝通 恐怕沒這麼容易 (2) 你已做好充足的規畫了嗎 ? 看起來現在還不是最佳進場時機 (3) 不建議 牌面看起來奶奶狀態不佳 近期可能要多花   發表於 2019-1-5 00:40:53

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2018-12-13 15:10  
老師好 我想問三件事情

一、 我近期(上上周)與前女友恢復聯繫 就稍微有間接聯絡互動 是否能以此為契機漸漸 ...

感謝老師的回復

那我想再請問您

一、目前跟前女友溝通與互動 是一種詭異的漸入佳境(因為跟之前對比太過於大轉變) 請問是否接下來會持續轉好?

二、承上題 因為她我幾乎確定她有對不起我 我是否能否達成我對她做一些報復的願望(性方面哪種而已)

三、房子部分我是頭期還可以 但怕的是後面房貸部分 家母要我年前後處理好 請問我如果買是否後續養得起?

四、奶奶狀態不佳 但這她心願 且她以後應該很難再回台灣 目前只有我一人能帶 想問是否能夠成功成行?(阿嬤在番說不要她會怕)

五、承上題 也接續一與二 我帶阿嬤回去 有想委託前女友協助(兩位關係很好) 目前她初步答應小部分協助 請問您是否會有助於我跟她關係大幅度轉好甚至有我想要的特殊進展?

已上 麻煩老師了

狀態︰ 離線
老師好 我想問三個問題

我與前女友 恢復了聯繫 但未來狀況如何

另一個是想問 我接下來工作上 與主管  同事間狀況如何

最後是 我認識了個妹子 年紀偏小  相處還可以 之後的相處狀況如何

麻煩老師了

pili1398  過一陣子容易會覺得有些代溝問題的產生 無法延續下去 或是有很多價值觀上的斷層讓彼此 感覺到疲憊 彼此關係中會覺得有所缺乏什麼  發表於 2019-5-29 21:48:21
pili1398  負面情緒中 大多數都會是處在獨立作業比較多  發表於 2019-5-29 21:43:43
pili1398  團體中會有某種程度的不和顯現出來,會需要多一些的情感溝通與表達,投資合夥上要小心容易會有金錢糾紛 或是有一部分會處在公司替錢傷腦筋的  發表於 2019-5-29 21:43:11
pili1398  第一個問題 你與 前女友的關係 牌面看起來彼此關係穩固 是個浪漫的感情,或是美满的家居生活,需要彼此更深的承諾與確實堅固的關係  發表於 2019-5-29 21:37:34

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2019-5-24 00:34  
老師好 我想問三個問題

我與前女友 恢復了聯繫 但未來狀況如何

感謝老師回復

1.目前跟前女友關係尷尬  沒見面用賴就很疏遠 連委託事情還沒說完就說我沒辦法
但見到面 反映又很大很興奮的狀態  甚至遇到我無視又會在意說我不理他
我頗感疑惑

2. 工作上 主管屬於息事寧人 以和為貴型  同事自我中心且步步進逼
自己都是對的  我主觀認為很愛推事情或是要別人幫他幹嘛
不要就命令 或是爆怒摔東西拍桌等等  甚至髒話(女生)
昨天才又吵得  我現在頭很痛
我很想知道找主管攤牌能否有利於我
或者  這些衝突上  是我不對 還是他?
我現在被事情 加上那同是這樣  壓得很痛苦....
(兼案子 他也有分到一份 多領錢  但事情都是我做的 他還會把他過去做過 但現在自認不是他的事情(公文)就這樣丟過來 然後要我去跟別人吵 因為已經丟到我這了 是我的事情....)

3.這妹子年紀小 且學歷很高  我不能去拖累他的人生未來
目前相處還可  穩但是女生變動大(課業壓力重煩躁)
他帶給我走出前女友傷痛的快樂 我是想陪伴他到畢業為止
不知道可能嗎?

pili1398  以於下方回覆 請留意  發表於 2019-6-16 23:23:31

狀態︰ 離線
老師好
想請教老師三個問題  
工作(目前工作是否能比較順遂穩定的做下去 還是換為妙?)  財運(是否能夠有工作上的加給或是投資的穩定收入)    感情(之前的回頭 或是今年能遇到適合的對象)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部