SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 請教這裡版主或是專業人士告答案 [複製連結]

狀態︰ 離線
陽氣強的人基本上不會遇到低階的靈體,千年以上靈體會找陽氣強修行者配對共修,達到修真成仙,但是配對成功還是少數。陽氣弱氣場差靈擾機會大,最好找陽氣強的人共伴。如果是孩童正面對上靈體時,脱掉上衣裸身面對祂(我孩童之時外公教授),成人遇到靈體要(靜)下來,靜才能讓自己精氣神專ㄧ,問祂有什問題我們可以協助祂,跟祂好好談!日後定要多行善事不幹缺德事,才能減少靈擾。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-18 08:50  
非常謝謝大大的說明。
您在文中有提示說,靈界真的可以做到人類溝通,關於這一點我個人認為,不太有可能 ...

現實生活中我推薦大家去觀看在台灣上演日劇:老師遇到鬼.香取慎吾.杏 主演內容很寫實。惡靈報復索命:井口真理子分屍案中,真理子到地府拿到(黑令旗)後,就可以向劉嫌追討,但也是入夢驚嚇劉嫌讓他精神耗弱,也沒像電影演的那麽誇張!劉嫌被判無期徒刑,以後出獄真理子還是會追討他讓劉嫌生不如死。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-19 21:14  
大大您好。
您也知道『井口真理子命案』呀!?
當時發生井口命案時,我們日本的女生都相當害怕台灣的男子 ...

真理子死劫要查她前世是否跟劉嫌有恩怨?求証才能對照今生。再談另一靈異現場惡靈反擊:很多借靈體附身去靈異現場試膽、討戰,這樣是自討苦吃。以nain1314520師兄他陽氣強+神將護法對戰,也傷了元氣,我推測師兄是文身,如果是武將那對手可能要落慌而逃。跟靈體對戰真的要實力,二十年前修心法老師有談到一個境界,氣場練到背脊有道白光柱(呂洞賓的白龍刀),可將氣化為無形劍使用。不過靈界對戰事件很少發生,大家都互相禮讓。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-23 12:53  
台灣朋友大大您好。
您的回覆文中,有提到陰陽大法師(nian1314520)他這位神人真的有這份能力,我是非常羨 ...

你好!有心學習是好的開始,在這跟大家分享:先從全真七子『七真傳』老師遺作轉製影片不多,基於版規我私密給你。全真教祖邱處機太乙心法藏於西遊記,(九層煉心、九還金丹也都是在談太乙心法)目前還沒找到影片。版上網友可以密我索取。西遊記九九八十一劫除了心法還有修身養性中要如何調伏心猴(孫悟空)一點一滴累積久成大河。加油!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-8 23:32  
有時我有也會太閒,也會整天胡思亂想,但是呢!他們也不會來找我~

除非是一些特株情況吧!深夜會來請示我的神 ...

蝦兄:神兵神將是24小時不會罷工保全,因為蝦兄職務.服務先人所以來請託亡者眾多.

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-9 08:47  
師兄:
是不會罷工啦~
只是初一初十五要搞賞神兵神將刈金與五果ㄟ

蝦兄:兵將對於任務執行率100趴,我這組成份子複雜,零用金只能在春祭、中元市府集中燒給祂們,祂們不會接受外來和解金,也不會去搶外面。吃葷食隨我們飲食,只有狗王(黑色聖博納)祂喜歡吃雞腿。生活中多了祂們存在,每天回報總會讓我們開心爆笑!

道法自然  對阿~看了師弟也笑了  發表於 2018-6-9 23:46:17

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-26 13:52  
祖先牌位拍照會大不敬?
不會啊~
你怎知你家的祖先牌位是你祖先呢!如果不是呢?如果是呢?

蝦兄:30幾年前安和路上某精密工廠當廠長非死即傷,好友去當廠長老闆還拿生辰八字去土城媽祖廟,給媽祖婆認證三聖杯通過,廠內除了鬧鬼還有員工160幾位每天文武鬥,好友提到鬧鬼之事他交待初一、十五都要跟祂祭拜,但是晚上女鬼會去車間搞怪專用機尺寸跑掉,後來好友火大半夜ㄧ個人跟女鬼對嗆,隔天女鬼下午去鬧車間員工,員工出怪招每台機台都貼廠長照片,女鬼從此沒再鬧了。至於佛旨、玉旨、符⋯看看就好,對修行者旁的護法神跟本就無效。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-27 01:42  
師兄:
有次我在某一間公司(塑膠射出),當主管,某天在換模具時,換到一半忽然有一頑皮靈者推了一把,

好友是綜合武術戰術教練,內修達摩祖師純陽氣法,對上吊女鬼以禮相待,搞怪要幹掉祂是很簡單問題.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部