SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cnn184
列印 上一主題 下一主題

[其他] 準備多少錢才夠退休? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得這只是其中一種想法,
也許窩心的老婆可以對老公說"其實我們省吃儉用,夠用就好"
但是老公要是主動提出"不需要千萬退休金,雜誌說的"
立刻會變成世紀大混蛋,大懦夫,大爛人....沒出息,吃軟飯...
所以"男人真命苦!!"

狀態︰ 離線
記得小時候(約20年前),聽到的有錢人是"百萬富翁"
十年前,聽到的已經是"千萬富翁"
現在都是"億元男"??  所以今天的專家說退休金要3000萬?我不信
我認為再十年後,應該算算退休金要3億....
M型社會已經形成,若能維持儉樸生活,1000萬也夠退休
若沒事就追求美食,追求奢華名牌....5000萬應該還是不夠吧!
我能儉樸,但是不知道我的另一半能不能跟我一起儉樸
物價一直上漲,看來是越來越難生存下去了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部