SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 有人跟我一樣入戲太深嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是看電影還是戲劇,常常看完就會沉浸在那個氛圍中,一直到我現在都久久無法忘懷的從步步驚心到現在的烈火如歌,所以我在等這部劇改編的手遊,聽說9月就要推出了,不同於銀雪派,我是心疼戰楓的,有人跟我一樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
三個男主個性身分差異都很大~只能說作者編劇都很厲害
所以很難抉擇啊,晚楓歌就很貼切戰楓的意境
等ob+1

狀態︰ 離線
銀雪暖~戰楓冷~
不過兩個我都能接受
好想當如歌啊覺得羨慕XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
看戲劇或是電影會入戲太深,有時候會一直哭,想到劇情會很悲傷跟難過。
不過你講的那兩部都沒讓我這樣,個人欣賞的角度不同吧!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
會喔,如果劇情編排的很棒又有楊宗的話,很容易入戲走不出來

狀態︰ 離線
入戲太深的確使人困擾,尋找其他事物,轉移注意力是個不錯的方法,可以試試看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部