SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 橋斯達
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 批八字,批今年和明年   [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 橋斯達 於 2019-12-25 11:42 編輯

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

批個八字又不會死,貼上來,我會盡我能力幫你解答疑惑。
感謝上面那兩位相信給我批啦。
還有要報你的性別,要不然大運排列方式會不一樣。

狀態︰ 離線
如果我有批錯可以直接糾正我,我會再修正。
批完我也會追蹤,所以我盡量會批明年的事情,要活在當下,但如果你像上述問事的人有想買房或做生意我也能幫你批,但不一定會說你想聽的,要講就要講實話。
至於批論我一定會批到月份,因為只批年還是會有危機點,我會幫你抓出做防範。
總之,免費又不用錢,而且還講到很細,還不來批。

狀態︰ 離線
有問題都能來問啊!
免費解答!

狀態︰ 離線

八字不是知道越後面就真的會照著那樣去走,因為還有環境去搭配,不然同八字的人怎麼命運都不同勒。
所以除非想做生意我會幫你看往後的十年運程,不然只是想捨近求遠的問命者我會一概略過喔!
還有真的運很低的人我會給你一些五行,照著取用會減緩不順,不要讓你的運程直接掉到最低點,但不代表能夠完全變好,因為不好還是要讓它不好,這就是運程。
還有很多事情我不批你過去是希望各位把握未來,過去就讓它過去吧!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部