SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[冒險] [安卓(Android)系統]夢幻模擬戰-這遊戲SSR好拿嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這款遊戲廣告打的很大,感覺是一個公司投入很多錢財跟心力的重點遊戲,基於好奇之下也是跑來玩玩看,雖然說前面的教學關卡又臭又長,只不過也算是好玩就是了,刷首十抽的運氣也是不錯,三次就刷到SSR了,一隻魁梧的大叔巴恩哈特…

↑雖然說感覺好像挺強的,只不過還是比較想要妹子阿…

能夠在PC/模擬器/手機三者通用的遊戲真的是少之又少,刷首抽可以說是越刷越輕鬆了XD,只不過這三次刷出SSR的是模擬器,應該之後都會用模擬器抽獎了ww
不知道大家還有抽到什麼SSR,一起分享圖片分享運氣吧~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以三通的遊戲真的很少
這款模擬器 / PC / 手機都可以玩
是說首抽這個東西 真的要靠運氣
教學真ˋ的又臭又長沒錯 不過靠回答問題選角色
有幾題滿狂妄的  例如:我就是神 / 愛是接受? / 擊退敵人就是要反擊..等等...XDDD
我跟樓主一樣是馬修耶
大大抽到SSR很幸運 刷好多次都沒中
不過畫面滿可愛的
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢幻模擬戰最近真的很熱門啊,廣告打得很兇臉書上也是一堆朋友在曬抽角。
我用模擬器刷首刷一開始也是刷到大叔我就直接無視繼續刷。哈哈哈 XD

最後我是利昂開局,其實我想要拉娜啊啊~
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近到處都是這個的廣告哈哈哈
害我前幾天也忍不住開BS來玩
但我刷了五次才刷到SSR......覺得自己有點非QWQ
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不確定耶
目前只有一個SSR
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果玩帝國陣營,一個皇帝還不夠,至少還要抽一個SSR的利昂。
加油吧
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近FB很多朋友都在分享抽到的SSR角
應該是不會太難抽
基本上靠的是運氣吧!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部