SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我不出聲 而我一直都在 [複製連結]

狀態︰ 離線

你/妳是不是有時候也會像我一樣
會默默的 關注著某個人
就只是想看看那個人最近過得好不好
但也不會跟那個人聯絡

我不出聲 而我一直都在

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
你或許從不知道:有一個人一直默默關注著你的朋友圈,卻從不敢打擾你

你或許永遠都不知道,你的朋友圈在某個人心中到底是多麼重要?

他曾不止一次地點開你的頭像,然後進入你的朋友圈,看著你一條一條的動態,反反覆復,樂此不疲。

你開心時他也跟著開心,你煩惱時他也會默默替你煩惱。

只是他從來都不會打擾你,你的生活於他而言十分重要,而他的存在與你而言卻永遠都是一個秘密。

不敢打擾,怕突然的出現,擾動了本來平靜的」水面「,就讓這樣默默的看著你,無怨無悔的關注著你,有期待有祝福更有思念 。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
說實在你的講法有點可怕,但默默關注的話我會是在IG上,無聊看動態他更新的時候順便看一下,僅此而已。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
不會欸= =
如果被看的是我
我只想回他 不用看林北一定過得比你好

狀態︰ 離線
年輕時會這麼做
這麼做就是對自己沒信心
覺得配不上
如果可以從來
我會很直接的方式關心她讓她感受到
因為沒有答案的暗戀結果是最澀的
不苦不甜 每次回想起來。都笑自己怎麼那麼浪費時間

狀態︰ 離線
我懂你默默關注 卻不出聲
那就不要出聲吧 就這樣吧
知道她過得好就好

狀態︰ 離線
我也是;總是在一旁默默關心‘我當然知道這樣很心酸;但也不想對方有壓力!何況對方還沒從之前的婚姻走出來;我只能陪在他身邊;等他傷了好了再說!

狀態︰ 離線
我比較主動會想讓對方跟自己有互動
所以IG可以私訊或是FB可以回文的
我都會去

狀態︰ 離線
默默的注視關心某人
有點像是驚悚小說或電影的恐佈情人
別嚇人了,喜歡或想愛該找機會讓對方知道才是
當然也看過宅男「大仁」演的愛情戲,但戲終歸是戲
現實的生活裡,該付諸行動,夢才能成真
要加油喔!心態放寬些,把喜歡或愛告訴他/她。
失敗了就看開點,終有成功時,或許那才是真正對的人。

狀態︰ 離線
不說出口

誰知道你想什麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部