SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手後還會傳訊息給你的前任 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

大家有遇過這種人嗎?

分手後,還會傳訊息說我很想念你

可是...當初分手是因為他一直要跟我借錢

最後受不了才分的

已經很不想接他的電話

你們呢?

你們會理這種人嗎?

都已經兩年了.....................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大家的回覆

我電話封鎖他了

關於他寄過來的信,就當網路上的散文,看看就算了...............

狀態︰ 離線
天涯浪劍 發表於 2018-12-22 00:42  
看起來像靠人維生的男蟲
妳只是被她吸血的宿主之一
想辦法換個環境遠離他

好哦~~~

他家裡的人有點複雜,有親戚坐過牢

後來才慢慢知道

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2018-12-21 00:04  
就封鎖或換電話就好了啊.......

已封鎖

手機都不會再響了

覺得很清淨

狀態︰ 離線
他安眠藥吃很重

有時說真話 有時說假話

狀態︰ 離線
好像放過我了。

他發了最後一封信,很久沒再發第二封信給我。

狀態︰ 離線
謝謝 已經不接他手機了

他的人生要自己負責

狀態︰ 離線
只要是以下任何一種, 都是騙你的: (1) 預支未來的承諾: 愛你到海枯石爛, 你算我便宜/給我優惠, 我會介紹一堆朋友給你, 你會接生意數鈔票到手軟 ..... (2) 威脅: "如果你配合我, 我就不會傷害/殺你" (不等於我會善待你, 或不打你, 不罵你, 不侮辱你, 不告你), "我不是騙子" (不等於我是好人),  (3) 突然發怒: 會讓你緊張焦慮, 無法思考, 逼你就範, 而答應了對方不該答應的事, 解決辦法: 冷淡一張臉, 不要說話, 別慌張, 千萬不要當下恩為想安撫他, 而答應任何事, 只要對方在暴怒, 你當下甚麼都不透露, 甚麼都不答應, 因為他是在霸凌你, 欺負你, 讓你變孬種, 等他發完脾氣, 改天談, 否則當對方想逼你答應某事 (例如拿錢給他), 就會不斷用發怒來威脅恐嚇你, 達到目的, 那些家暴被打死打傷, 或一輩子幫賭博/吸毒/黑道/喝醉男友/丈夫還債的女人, 就是這麼來的

狀態︰ 離線
貧賤夫妻百事哀

偶爾看到他手機購物頻道

真的是很努力在變賣周圍的用品

God bless you

狀態︰ 離線
Murachi 發表於 2019-2-21 23:12  
當初因為借錢分手
現在會聯絡你應該還是想借錢吧...

是啊~~~就是因為借錢

但我不想再擔這個責任了

心情很沉重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部